|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 жов, 2020 11:37
2XL написав:clientage написав: 2XL написав:Заезженный вопрос по рассрочке. Оформлена рассрочка два месяца назад. Прошла одна РД, сегодня вторая РД. Долга кроме этой рассрочки нет. Красным никакая сумма для погашения не светится. Нужно внести платеж что бы остаться в льготном и не платить проценты. Но почему я нигде этой суммы не вижу?
Ничо щас вносить не нуна! Вот к 21:00 начислят первый платеж по Рассрочке, и тогда его нуна погасить ДО следующей РД. Гуляем! 
Это получается первый платеж вносится почти через три месяца после покупки?
Ага, но эт оч. постараться нуна -- подгадать с рассрочкой сразу после РД 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 11:49
clientage написав: 2XL написав:clientage написав:[quote="5072689:2XL"]Заезженный вопрос по рассрочке. Оформлена рассрочка два месяца назад. Прошла одна РД, сегодня вторая РД. Долга кроме этой рассрочки нет. Красным никакая сумма для погашения не светится. Нужно внести платеж что бы остаться в льготном и не платить проценты. Но почему я нигде этой суммы не вижу?
Ничо щас вносить не нуна! Вот к 21:00 начислят первый платеж по Рассрочке, и тогда его нуна погасить ДО следующей РД. Гуляем! 
Это получается первый платеж вносится почти через три месяца после покупки?
Ага, но эт оч. постараться нуна -- подгадать с рассрочкой сразу после РД  [/quote]Ну так, всё по свински ) Думал что и Алла свинью подкладывает (в чате консультируют что бы складывали свои рассрочки и вносили), а оказалось всё культурно. Есть задолженность красным жирным - гасим, нет - радуемся 
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2020 12:38
Alfa_Bank Добрый день. Какая-то ерунда с 3D secure. Пытаюсь купить билете через приложение Pegasus, после перехода на страницу 3D secure, пишет - подтверлите оплату в мобильном приложении. Думаю, может чё то поменялось и сделали как в Моно подтверждение в приложении вместо смс. Захожу в приложение - ожидаемо ничего нет. Хотя пару дней назад покупал билеты через Pegasus, оплатил без проблем картой Альфы после подтверждения с помощью смс. Сегодня в итоге тупо не могу осуществить оплату, пришлось рассчитываться картой вашего конкурента.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2020 12:40
DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Какая-то ерунда с 3D secure. Пытаюсь купить билете через приложение Pegasus, после перехода на страницу 3D secure, пишет - подтверлите оплату в мобильном приложении. Думаю, может чё то поменялось и сделали как в Моно подтверждение в приложении вместо смс. Захожу в приложение - ожидаемо ничего нет. Хотя пару дней назад покупал билеты через Pegasus, оплатил без проблем картой Альфы после подтверждения с помощью смс. Сегодня в итоге тупо не могу осуществить оплату, пришлось рассчитываться картой вашего конкурента.
Пару днів назад оплачував в інтернеті Альфою - так ось таки тепер підтвердження через додаток, як в моно. Можливо в Вас стара версія додатку або Ви зловили баг)
-
miltador
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2020 12:45
miltador написав: DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Какая-то ерунда с 3D secure. Пытаюсь купить билете через приложение Pegasus, после перехода на страницу 3D secure, пишет - подтверлите оплату в мобильном приложении. Думаю, может чё то поменялось и сделали как в Моно подтверждение в приложении вместо смс. Захожу в приложение - ожидаемо ничего нет. Хотя пару дней назад покупал билеты через Pegasus, оплатил без проблем картой Альфы после подтверждения с помощью смс. Сегодня в итоге тупо не могу осуществить оплату, пришлось рассчитываться картой вашего конкурента.
Пару днів назад оплачував в інтернеті Альфою - так ось таки тепер підтвердження через додаток, як в моно. Можливо в Вас стара версія додатку або Ви зловили баг)
Последняя доступная версия. Более новую не предлагает. Хотя никаких обновлений за последнюю неделю не было. Но минус в том, что страница оплаты даже не предлагает подтвердить с помощью смс (как в Моно например).Т.е. если я нахожусь за пределами страны, мне все равно нужен интернет, чтобы подтвердить оплату, что не всегда удобно
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2020 12:49
miltador написав:тепер підтвердження через додаток
А хто додаток не юзає?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:01
DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Какая-то ерунда с 3D secure. Пытаюсь купить билете через приложение Pegasus, после перехода на страницу 3D secure, пишет - подтверлите оплату в мобильном приложении. Думаю, может чё то поменялось и сделали как в Моно подтверждение в приложении вместо смс. Захожу в приложение - ожидаемо ничего нет. Хотя пару дней назад покупал билеты через Pegasus, оплатил без проблем картой Альфы после подтверждения с помощью смс. Сегодня в итоге тупо не могу осуществить оплату, пришлось рассчитываться картой вашего конкурента.
Добрый день. В последней версии нашего приложения стало доступно подтверждение операций 3DS 2.0. Если интернет-магазин поддерживает эту технологию, вам вместо кода подтверждения придет push на телефон для подтверждения операции. Также есть возможность выбрать обычное смс в окне для подтверждения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:03
Квесторе_поверніться написав: miltador написав:тепер підтвердження через додаток
А хто додаток не юзає?
Доброго дня. 3D Secure 2.0 підтверждення можливе лише при дотриманні декількох факторів. Встановлений мобільний додаток останньої версії обов'язковий. Клієнт має можливість обрати смс для підтвердження.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:32
хуторянка написав:Alfa_Bank телефонирует "служба безопасности Альфа банка"-0944993552 фин номер и название банка указаны верно 
Добрый день. Указанный номер нам не принадлежит. Спасибо, что сообщили. Надеюсь, никакие данные им не озвучили?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-