|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:44
Искатель написав:Доброе утро! Вопрос к пользователям "ЭКО-Максимум": а по какой ссылке сейчас заходят в кабинет Подяки? По старой меня не пускает почему-то.
Если перевыпускали карту ЭКО-Максимум, то логин автоматически через определенное время поменяется на новую карту Подяки, пароль тот же.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:50
Alfa_Bank Добрый день. Мне не приходили пуши, в окне подтверждения не было возможности выбрать смс. Обновить версию приложения не предлагает
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:51
Гляньте в хистори
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:53
DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Мне не приходили пуши, в окне подтверждения не было возможности выбрать смс. Обновить версию приложения не предлагает
В следующий раз при такой ситуации, сделайте скрины оплаты пошагово, укажите детали (какой сайт, приложение, дата и время операции, с какой карты платили и т.д.), будем проверять.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 13:53
clientage написав:Гляньте в хистори
Смотрел. Ничего нет
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2020 14:18
Alfa_Bank написав: DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Мне не приходили пуши, в окне подтверждения не было возможности выбрать смс. Обновить версию приложения не предлагает
В следующий раз при такой ситуации, сделайте скрины оплаты пошагово, укажите детали (какой сайт, приложение, дата и время операции, с какой карты платили и т.д.), будем проверять.
Если бы ожидал, что будет подобная ситуация, то сделал бы. Подскажите, В какой версии приложения были имплементированы пуши при 3d secure? У меня версия 3.17.1. И как уже сказал, google market более свежей версии не предлагает
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2020 14:29
DjPavel написав: Alfa_Bank написав: DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Мне не приходили пуши, в окне подтверждения не было возможности выбрать смс. Обновить версию приложения не предлагает
Если бы ожидал, что будет подобная ситуация, то сделал бы. Подскажите, В какой версии приложения были имплементированы пуши при 3d secure? У меня версия 3.17.1. И как уже сказал, google market более свежей версии не предлагает
Версия эта. Напишите в ЛС какой картой проводили оплату, дату и сумму операции. Попробую проверить.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 14:44
Alfa_Bank написав:Доброго дня. 3D Secure 2.0 підтверждення можливе лише при дотриманні декількох факторів. Встановлений мобільний додаток останньої версії обов'язковий. Клієнт має можливість обрати смс для підтвердження.
Ой, не лучшая идея на данном этапе. А скажите, архив сообщений, полученных в приложении, где-то посмотреть можно? Клик на уведомление от приложение открывает это приложение, что логично. И вот не знаю как у других, а у меня приложение Альфа-банка просто открывается, без какой-либо связи с уведомлением, на которое кликнули. Т.е. после запуска приложения - вход (отпечаток или имя-пароль), потом главный экран и всё. Что это за сообщение было, на этом этапе уже не выяснить, т.к. на нём кликнули, и из области уведомлений оно пропало. Пока это был всяческий спам, то и не страшно, а если это будет подтверждение платежа?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 15:00
M-Audio написав: Alfa_Bank написав:Доброго дня. 3D Secure 2.0 підтверждення можливе лише при дотриманні декількох факторів. Встановлений мобільний додаток останньої версії обов'язковий. Клієнт має можливість обрати смс для підтвердження.
Ой, не лучшая идея на данном этапе. А скажите, архив сообщений, полученных в приложении, где-то посмотреть можно? Клик на уведомление от приложение открывает это приложение, что логично. И вот не знаю как у других, а у меня приложение Альфа-банка просто открывается, без какой-либо связи с уведомлением, на которое кликнули. Т.е. после запуска приложения - вход (отпечаток или имя-пароль), потом главный экран и всё. Что это за сообщение было, на этом этапе уже не выяснить, т.к. на нём кликнули, и из области уведомлений оно пропало. Пока это был всяческий спам, то и не страшно, а если это будет подтверждение платежа?
Добрый день. Если это будет подтверждение платежа и вы на него кликнете, откроется окно с предложенными вариантами подтверждения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 07 жов, 2020 15:08
Alfa_Bank написав:Выписки по закрытым счетам в банкинге не формируются.
понятно, спасибо, как-то можно ее получить? меня полностью устроит электронный вид
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|