Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ерунда! Именно в РД у меня там появляется сумма к оплате в будущем периоде.
Ну даа! Я в РД теперь до 21:00 не смотрю туда, шобы не психовать
Курица с горячки рекомендовала ее погасить. Уже собрался, а потом пересчитал выписку и не гасил. Что то рано появляется задолженность следующего периода.
Искатель написав:Кстати, неплохо бы в мобильном приложении выдавать не "Спасибо. Минимальный платеж внесен", а что-то типа того, что пишут у Моно в этом случае: "Вы находитесь в льготном периоде... ", ля-ля, фа-фа...
Ну у меня в мобайле так и выдает: "Поздравляем! В этом расчетном периоде у Вас нет задолженности." и "Следующий платеж будет сформирован **.10.2020"
Vorlon написав:Ерунда! Именно в РД у меня там появляется сумма к оплате в будущем периоде.
Ну даа! Я в РД теперь до 21:00 не смотрю туда, шобы не психовать
Курица с горячки рекомендовала ее погасить. Уже собрался, а потом пересчитал выписку и не гасил. Что то рано появляется задолженность следующего периода.
ну это наследие РКО для Максимки До введения РКО такого не было А вот РКО отменили, а наследие осталось
Почему то не приходит СМС о рассрочке, оплатил услуги стоматологии несколько тысяч гривен в понедельник, сегодня среда а сообщение так и не пришло. Вроде все пункты соблюдены рассрочка должна быть...
Уважаемый представитель! С моей карты в евро была списана сумма в 9 фунтов с непонятного мне сайта. Обратилась в Вашу службу поддержки, и, как водится, мне там ничем не помогли, сказав, что операция не мошенническая. Но я не знаю об этом сайте, и сумма списана без моего согласия! Пожалуйста, помогите. Написала Вам личное сообщение.
доброй ночи! mobile app опять обновляли ? один раз удалось написать в чате, потом замигало неск. раз белыми скринами, закрылось и теперь стало схлопываться еще на стадии авторизации переустановила пару раз - не помогает Android v.7.1.1
вроде в отзывах заявлена та же беда еще в конце сентября
опять возник вопрос, к-рый многократно задавался: почему все-таки не продублировать отсутствующий функционал в web-версии? это прежде всего орехи, обмен валют, поддержка. Кому удобно - все равно будет продолжать пользоваться моб. версией, она не потеряет свою целевую аудиторию.
Arien написав:доброй ночи! mobile app опять обновляли ? один раз удалось написать в чате, потом замигало неск. раз белыми скринами, закрылось и теперь стало схлопываться еще на стадии авторизации переустановила пару раз - не помогает Android v.7.1.1
yurmkr2015 написав:Почему то не приходит СМС о рассрочке, оплатил услуги стоматологии несколько тысяч гривен в понедельник, сегодня среда а сообщение так и не пришло. Вроде все пункты соблюдены рассрочка должна быть...