newman2011 написав:Да, тема все та же-Кредитпромбанк на сегодняшний день не платежеспособен,
Разницу между клеветой и правдой знаете?
|
|
Разницу между клеветой и правдой знаете? Востаннє редагувалось Freed в Сер 25 лис, 2009 19:57, всього редагувалось 2 разів.
Постораюсь по сути.
ОГВЗ - в нашей стране многие финансисты считают рисковой бумагой. Поэтому с ними "крутят" краткосрочные операции. На год и более мало кто рискует. Или хотите сказать, что я ошибаюсь? У каждого начальника есть "Почта НБУ" и там можно свободно прослеживать какие суммы и на какие сроки выпускают ОГВЗ и сколько из них выкупается. Поискав в интернете можно найти не мало информации по объемам выпуска и покупки. А особенно теперь, когда НБУ жестко "прикрутило вентель с гривной"...у всех крупных банков пропало желание играть в ОГВЗ. Так как и так гривны мало...приходится валютную позицию сокращать. Неплатежеспособным КПБ - не был и не является, так как на данный момент все платежи проводятся в срок и депоиты выдаются во время. Те кто понимают в облигациях, знают, что ситуация, которую старается показать Понтифик - это дефолт. Но как ни странно, даже Зеркало недели об это молчит, так как понимают, что тут дефолтом и не пахнет. 10 дней молчания..интересное предложение...если не учитывать, что на 1 мой пост приходится 10 постов многоуважаемого Понтифика..и все они имеют один смысл. Не понимаю сути написания такого колличества. Краткость - сестра таланта
Хорошо,почему же не выплатили по обязательствам "F" и "H"? Может быть это тонкий стратегический ход менеджмента? Почему не вливают деньги? Да и акции до сих пор не размещены. А депозитчика кидают последним,как известно
1) Я не понимаю одного, а с чего Вы взяли, что держатели облигаций хотели и хотят обналичить облигации? 2) Деньги вливают в капитал. Сентябрь - 50 млн. грн. Август - 120 млн. грн. По мере необходимости и кредитно-инвестиционнный портфель сокращают на необходимые суммы. 3) "Кидать" вкладчиков был смысл январе-феврале 2009 года...а не когда в банк акционеры влили с начала кризиса более 1 млрд. грн. Не смотря на то, что тут некоторые "хаят" акционеров банка, я им благодарен за то, что они не вывели свои активы в начале кризиса...а наоборот постоянно вливали в банк свежие деньги...благодаря им банк выстоял. Если кто помнит в первом квартале КПБ был в первой 5-ке по оттоку депозитов физлиц...и если бы не своевременная помощь акционеров ( "пап", "мам" - не важно) деньгами - то банк был бы банкротом уже давно. Почему об этом все умалчивают? А, Понтифик? Да, сейчас в банковской сфере трудные времена..но по сравнению с началом 2009 гоад - сейчас период отдыха. Таких серьезных потрясений уже не будет. Так как "паникеров" уже практически нет среди клиентов всех банков. А именно этот сегмент сделал кризис в банковской сфере более глубоким.
В принципе, в любом отделении КПБ Вас и Вашу сестру смогут качественно и быстро обслужить. Нет смысла через весь город кататься именно ко мне на отделение А если надо будет помощь или консультация - могу свой номер в личку сбросить. Вопрос с Freed. Не скажете, какие-то акции для вкладчиков к Новому Году Кредитпром планирует?
Конвертація по курсу НБУ зараз по-перше, не цікава вкладникам, бо курс "реальний" та НБУ значно зблизилися і тут Банку можна поаплодувати. По-друге, в зв'язку з тім що остання Постанова НБУ не дозволяє банка змінювати курс на протязі одного дня, Банк не має технічної можливості для такого типу вкладів.
Freed, вибачте але це брехня (щодо "любого" відділення), особливо щодо купівлі/продажу валюти, хіба що Ви знаєте хто то є asu95 та його сестра
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||