А Аллюсику пофиг

|
|
![]() с одной стороны рекомендую вести себя так, будто до расчетной даты реверсала нет с т.з. бухгалтерии это сложноучитываемая фича - веселая Альфа в выписке показывает его датами платежа (хорошо видно по возврату УкрЗализныцы) или рядом, или, например, Bolt - транзакция вообще пропала как и не было /*честно - выписку на мыло получаю но разбираться лень, может там все и как положено сделано, я сужу по выписке в МАБе*/, что тянет за собой ряд экономико-этических вопросов: если на 1е долг был 1000, а 10го оказалось что на 1е долг был 500, то че с меня требуют 50 а не 25 (я условно, про 50 минималку и вообще тут проценты не соблюдены), такие вещи являются манипулятивными и работают в отношении клиента а-ля "закон как дышло"... с другой - ну у вас же в руках АВТОМАТ называемый МАБ, а в нем величина задолженности погасите СЭПом сумму (ВелДолг - Реверсал + 10) и посмотрите, щелкнет или нет, т.е. появится "Поздравляем, в этом периоде у вас нет задолженности" или нет вангую - появится, но, возможно, на гранях границ месяцев могут быть вариации ![]() Re: Альфа-БанкВчера на рейсе Анталия - Львов, нашли платинум карту Альфы на имя Ярослава Камара. представитель Skyup сказал, что этого не его проблема. Отдал карту в диспетчерскую, чтоб передали по инстанциям.
![]() Re: Альфа-БанкУж очень сомневаюсь что этот Ярослав будет ей пользоваться даже если она каким то чудом к нему попадёт. Порезать её имхо самое лучшее что можно сделать в такой ситуации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|