|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 жов, 2020 16:29
Как-то был возврат оплаты в том же месяце, что и сама оплата. Кешбэк ожидаемо посчитали без учета этой оплаты. Как дела обстоят с пересчетом уже выплаченного кешбэка, не знаю, не попадал.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:08
Понадобилось мне у гугла купить приложение платное, я это уже делал через моно, а тут решил сделать в Укрсиббе с кешбеком, оплата через Gpay, фиксированная стоимость в гривнах 289.99, на счет загнал 289.99 пытаюсь оплатить, раз за разом отлуп, типа не хватает денег... Начинаю вспоминать что провелось по счету и что могло не провестись, ничего не нахожу, пишу в чат, так мол и так, сумма есть, счет есть, что не так, почему недостаточно средств??? Ответ: мол, из-за того что счет выставляется в другой стране... из-за этого еще вам и DCC типа включает банк который выставляет счет, и мол приходит запрос на сумму 296 грн с чем то, и поэтому денег на счету не хватает. Большей чехотни, я не слышал уже много лет... Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн правда без кешбека.
Востаннє редагувалось Maksi2 в Сер 14 жов, 2020 15:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:14
Maksi2 написав:Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн и проклинаю Укрсибб за аферы, в том числе со скрытыми комиссиями и недополученный кешбек. Самки собак.
Вы, наверное, не слышали, что monobank берет на себя расходы по DCC при оплате на суммы до 80 евро в эквиваленте, что редкость среди банков. Так что это скорее плюс mono, чем минус Укрсиба. По DCC почти все жарят.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:19
ingtrans написав: Maksi2 написав:Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн и проклинаю Укрсибб за аферы, в том числе со скрытыми комиссиями и недополученный кешбек. Самки собак.
Вы, наверное, не слышали, что monobank берет на себя расходы по DCC при оплате на суммы до 80 евро в эквиваленте, что редкость среди банков. Так что это скорее плюс mono, чем минус Укрсиба. По DCC почти все жарят.
Не, не слышал, я кстати так и написал что не слышал. За инфу спс, получается что +1 к карме иудеев. Вообще чтоб не было DCC я всегда проверяю валюту перед оплатой на терминале, чтоб была местная валюта, а чтоб так тупо по интернету показывали в счете одно, а к оплате выставляли совсем другое, это уже беспредел гугла получается. Гугл упал в моих глазах. В палке тоже есть DCC, но ее хотя бы можно отключить.
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:38
Maksi2 написав:Вообще чтоб не было DCC я всегда проверяю валюту перед оплатой на терминале, чтоб была местная валюта, а чтоб так тупо по интернету показывали в счете одно, а к оплате выставляли совсем другое, это уже беспредел гугла получается.
Да, не везде можно/имеет смысл отключить DCC или переключиться на правильную валюту. Так, например, у Wizzair при оплате билетов из Украины приходится выбирать либо платить в гривне и попадать на DCC, либо переключаться на евро/доллары и платить процентов на 10 больше.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:50
ingtrans написав:Да, не везде можно/имеет смысл отключить DCC или переключиться на правильную валюту. Так, например, у Wizzair при оплате билетов из Украины приходится выбирать либо платить в гривне и попадать на DCC, либо переключаться на евро/доллары и платить процентов на 10 больше.
Это походу загон самого визаира, потому что все обычно плюются на DCC и хают его. Я всегда билеты оплачиваю валютной картой в валюте, мне так дешевле чем в гривне и дешевле чем DCC.
Востаннє редагувалось Maksi2 в Сер 14 жов, 2020 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:50
Maksi2 написав:Большей чехотни, я не слышал уже много лет... Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн правда без кешбека.
Да вы много чего не слышали наверное. Платить без кэшбека то, что можно оплатить с кэшбеком 30% и без % за DCC - ну такое...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 15:51
Vorlon написав: Maksi2 написав:Большей чехотни, я не слышал уже много лет... Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн правда без кешбека.
Да вы много чего не слышали наверное. Платить без кэшбека то, что можно оплатить с кэшбеком 30% - ну такое...
Это у кого 30, у православных? Я ихней карты не имею. 
-
Maksi2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 16:00
Maksi2 написав:Это походу загон самого визаира, потому что все обычно плюются на DCC и хают его. Я обычно за билеты оплачиваю валютной картой в валюте, мне так дешевле чем в гривне и дешевле чем DCC.
Да, у Wizzair своя система формирования цен на билеты. На билеты из Украины (ну и Украина-другая страна-Украина) цена в гривнах заметно ниже, чем в любой другой валюте. Поэтому на самом сайте Wizzair нужно выбирать гривны, ну а дальше платить можно хоть долларовой картой, хоть гривневой... DCC тут меньшее зло, чем разница в цене в долларах и в гривнах.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2020 16:18
Maksi2 написав: Vorlon написав: Maksi2 написав:Большей чехотни, я не слышал уже много лет... Ну что ж, беру пополняю карту моно на эту же сумму, оплачиваю как обычно с первого раза 289.99 грн правда без кешбека.
Да вы много чего не слышали наверное. Платить без кэшбека то, что можно оплатить с кэшбеком 30% - ну такое...
Это у кого 30, у православных? Я ихней карты не имею. 
О.Банк, я так думаю.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-