Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 802803804805806 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 16:01

akurt писал(а):Изображение

Вы такие страшные картинки не публикуйте, всех потенциальных покупателей распугаете.
Не знаю кого как, но меня пугает соседство иранцев, иракцев и русских. Они же буквально окружат, если купить жилье.
"Меня окружали добрые, улыбчивые люди, медленно сжимая кольцо" (с)
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 16:29

Ирландский кредитный калькулятор

1. Заёмщик - мой бывший подчиненный, который в свое время понял, что работать мастером цеха - преступление против себя самого, как бы не уговаривал отец - начальник цеха, получивший при выходе на пенсию переходящий вымпел и козырные 5500 гривен пенсии. Заёмщик закончил в Киеве курсы (удалено) и поехал по направлению руководителя курсов работать по полученной специальности в Ирландию. Курсы обошлись в 2000 евро за 6 месяцев. Не подумайте: это не курсы электриков, знания/умения/зарплаты которых активно обсуждаются на киевской ветке (читал с удовольствием на пляже. Боже, на что только не тратят люди свою жизнь....)
2. Пять лет легальной жизни и работы в Ирландии - получите паспорт с коротким словом IRISH. Как бы даже и принудительно: 5 лет прошло, товарищ, получите паспорт!
3. Хватит жить в 2-х этажном доме с четырьмя спальнями, в каждой из которых живет один "перец" с Украины - даёшь свою семью и свое кубло! Визит в Украину - свадьба - возвращение - гражданство Ирландии жене. Покупка кубла в ипотеку.
4. Кубло выбрали не дорогое, и не дешевое - классика Европы - "таунхаус" в 2 этажа, почти новый вторичный рынок. Вблизи от работы. Но и природа - за окном. Никаких ржавых и так милых сердцу многих крыш брошенных заводов...
5. Первый взнос - 40 000 евро. Из них 15 000 - деньги от проданной в спальном районе одного хорошего города двушки (были такие времена, когда 2-к гныднык в отдаленном спальном районе можно было продать/купить за 15 000 евро).
6. Ипотека на 25 (двадцать) пять лет.
7. Полная цена квартиры 97 000 евро на день покупки (кажется, 4-5 лет назад).
8. Ежемесячный взнос - 189 (сто восемьдесят девять) евро.
9. Зарплата 2800-2900 (две тысячи восемьсот - две тысячи девятьсот) евро в месяц.

Так вона оно для чего - ипотека!!!!
Шобы жить человеку по-человечески... Сейчас, а не потом...

P.S. Все цифры и факты - как всегда у топик-стартера ветки - реальные, получены сегодня на пляже по WhatsAp.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 17:19

Damien писал(а):Вы такие страшные картинки не публикуйте, всех потенциальных покупателей распугаете.
Не знаю кого как, но меня пугает соседство иранцев, иракцев и русских. Они же буквально окружат, если купить жилье.

Ха-ха-ха... Мне аж весело стало, спасибо за пост:
1. Статистика говорит, что покупателей все больше и больше и как видите - из США и Швеции. И не только.
А Иран и Ирак - страны богатые и ясно, что сюда уезжают люди НЕ бедные. Вот - между прочим - тем цифрам сам дивлюсь и скажу: я НЕ вижу этих граждан на улице или не могу различить иранца/иракца и украинца/россиянина.
Для себя я это объясняю так, что они покупают ОЧЕНЬ дорогое жилье и живут ОЧЕНЬ обособленно.
На первой линии у моря открыта продажа апартаментов SunIsBlu - шикарный комплекс, на первом этаже престижные рестораны и вот открыли StarBucks - вокруг еще не все готово - там самые маленькие самые скромные апартаменты площадью кажется в 70 квадратов - от 350 000 долларов (цены есть на сайте). Вот это для них, наш человек туда разве что в Старбакс зайдет.

2. В моем доме 19 квартир, из них: Франция - 1, Германия - 1, Нидерланды - 1, Украина - 1. Великобритания - 1. Еще один - турок-месхетинец из Молдовы, который тоже - как и все почти жильцы дома - имеет квартиру в Стамбуле.

Не уверен, не обижайтесь, но думаю, что в Вашем доме: наркоманов - 10, убийц - 10, грабителей -10, нищебродов - 10, больных на голову - 10, членов КПСС в душе и не в душе - 10.
Эти страшнее или нет гражданина Ирака, который явно ездит на Бентли и которого я не могу увидеть - по крайней мере за последние 3 года - на улице?

P.S. Вдвое меньше - но тоже сотни квартир - купили граждане РФ.
Они Вас меньше пугают, чем граждане Ирака/Ирана? Точно?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 17:39

akurt писал(а):
  Damien писал(а):Вы такие страшные картинки не публикуйте, всех потенциальных покупателей распугаете.

Ха-ха-ха... Мне аж весело стало, спасибо за пост:
1. Статистика говорит, что покупателей все больше и больше и как видите - из США и Швеции. И не только.
А Иран и Ирак - страны богатые и ясно, что сюда уезжают люди НЕ бедные. Вот - между прочим - тем цифрам сам дивлюсь и скажу: я НЕ вижу этих граждан на улице или не могу различить иранца/иракца и украинца/россиянина.
Для себя я это объясняю так, что они покупают ОЧЕНЬ дорогое жилье и живут ОЧЕНЬ обособленно.
На первой линии у моря открыта продажа апартаментов SunIsBlu - шикарный комплекс, на первом этаже престижные рестораны и вот открыли StarBucks - вокруг еще не все готово - там самые маленькие самые скромные апартаменты площадью кажется в 70 квадратов - от 350 000 долларов (цены есть на сайте). Вот это для них, наш человек туда разве что в Старбакс зайдет.

2. В моем доме 19 квартир, из них: Франция - 1, Германия - 1, Нидерланды - 1, Украина - 1. Великобритания - 1. Еще один - турок-месхетинец из Молдовы, который тоже - как и все почти жильцы дома - имеет квартиру в Стамбуле.

Не уверен, не обижайтесь, но думаю, что в Вашем доме: наркоманов - 10, убийц - 10, грабителей -10, нищебродов - 10, больных на голову - 10, членов КПСС в душе и не в душе - 10.
Эти страшнее или нет гражданина Ирака, который явно ездит на Бентли и которого я не могу увидеть - по крайней мере за последние 3 года - на улице?

не уверены - так не пишите ерунды, то же самое можно сказать и про Турцию, думаю среди ваших соседей наркоманов - 5, убийц - 2, грабителей - 10, нищебродов - 2, больных на голову - 10, членов террористической организации в душе и не в душе - 10.
Причем некоторые ваши соседи сразу в несколько номинаций попадают, что еще хуже...
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 17:57

Ну так и Вы, если НЕ уверены, то и НЕ пишите ерунды - верно ведь?

Я забыл, там кто вчера в школе во Франции отрезал голову учителю начальных классов - гражданин Ирака или Ирана?
Или НЕ гражданин этих стран?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 18:01

akurt писал(а):Ну так и вы если НЕ уверены, то и НЕ пишите ерунды - верно ведь?

Я забыл, там кто вчера в школе во Франции отрезал голову учителю начальных классов - гражданин Ирака или Ирана?
Или НЕ гражданин этих стран?

Если вы перестанете писать ерунду, то и в ответ ерунды не будет.
А во Франции ключевое, что исламист отрезал...
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 17 окт, 2020 18:22

Происхождение (СТРАНА И ГОРОД) того типа во Франции очень интересные...
И он НЕ гражданин так напугавших кого-то Ирана или Ирака.
Кстати, в Украине - по оценке специалистов - 2 000 000 (два миллиона) человек исповедуют ислам.
И они - граждане Украины... Так что зря Вы так...

В моем ж/к во Львове - точно не помню - то-ли 150, то-ли 200 квартир, то статистика такая, как я написал. Ну вот она такая именно, как я написал... В вашем комплексе - наверное - другая...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 18 окт, 2020 07:13

Особенности зарубежной недвижимости

Теплый мягкий климат, когда зимой не бывает снега, а температура в январе-феврале как правило днем в районе +16, позволяет владельцам квартир не стеклить балконы.
Вчера новые владельцы квартиры в доме напротив вызвали специалистов и те за 3 часа "застеклили" им балкон.

Остекление выполнено из толстостенного закаленного стекла, вся конструкция "складывается" путем перемещения стеклянных панелей по полозьям, укрепленным на перилах и на потолке в сторону; все панели складываются "в книжку". Все тщательно обработано силиконом, торцы закрыты декоративными панелями, и даже в сильный боковой ливень не проникает вода.
Цена вопроса для вот этого балкона - 800 долларов (размер примерно 2,5х2,5 м).
Изображение
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 18 окт, 2020 11:18

akurt писал(а):

............

А Вы читайте внимательнее, я сразу написал список кто больше пугает. По удивительному совпадению они больше всего и покупают
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Вс 18 окт, 2020 11:36

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

ol_zy писал(а):то же самое можно сказать и про Турцию, думаю среди ваших соседей наркоманов - 5, убийц - 2, грабителей - 10, нищебродов - 2, больных на голову - 10, членов террористической организации в душе и не в душе - 10.
Причем некоторые ваши соседи сразу в несколько номинаций попадают, что еще хуже...

У нас наркоманство стало чуть ли не национальной идеей. Весь район обрисован адресами телеграмм каналов с рекламой солей. Интересно, турки тоже так массово употребляют?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1554 раз.

2
2
  #<1 ... 802803804805806 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор