Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може.
Ухахахаха. У разжигателя-порохобота Андрея Полтавы фамилия по паспорту Карпов вообще редкими буквами совпадает с алиасом в соцсетях На какой помойке ты свой аргумент нашел?
Если человека мама с папой назвали Василий, то он - Василий, даже если Фарион против...
На всіх офіційних паперах ім’я пишеться так як написано в паспорті а не так як мама називає Я впевнений що у ломаченка є офіційний паспорт України для виїзду за кордон, а там ім’я написано не так як мама називає. «Захотел отличатся»
Ба Навіть Київ все більше іноземних видань починають писати вірно
Востаннє редагувалось Ukrainian в Нед 18 жов, 2020 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:Ломаченко навіть своє ім’я на своїй сторінці правильно (як в паспорті) написати не може.
Ухахахаха. У разжигателя-порохобота Андрея Полтавы фамилия по паспорту Карпов вообще редкими буквами совпадает с алиасом в соцсетях На какой помойке ты свой аргумент нашел?
Если человека мама с папой назвали Василий, то он - Василий, даже если Фарион против...
Отлично, у ваты подгорает. Если доколупался, что Андрей Полтава, оказывается Карпов Но и эпитет не забыл приложить - разжигатель
Ukrainian написав: На всіх офіційних паперах ім’я пишеться так як написано в паспорті а не так як мама називає Я впевнений що у ломаченка є офіційний паспорт України для виїзду за кордон, а там ім’я написано не так як мама називає. «Захотел отличатся»
Продолжаешь пороть чушь! В паспорте у Билла Клинтона - Уильям. А подписывает он себя сам и его ДАЖЕ как президента государства - Билл. И чего?
Не шкварься и признай уже, что аргумент ничтожный
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 18 жов, 2020 19:08, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав: На всіх офіційних паперах ім’я пишеться так як написано в паспорті а не так як мама називає Я впевнений що у ломаченка є офіційний паспорт України для виїзду за кордон, а там ім’я написано не так як мама називає. «Захотел отличатся»
Продолжаешь пороть чушь! В паспорте у Билла Бейтса - Уильям. А подписывает он себя сам и его ДАЖЕ как президента государства - Билл. И чего?
zРадио написав:А тем людям, о которых ты говоришь, из числа ВСУ, а не незаконных вооруженных формирований - мой почет и благодарность!
Киевское Ольгино, ты настолько палишься по мелочам, что даже забавно
Ты, типа, атеист, но за православного ватника Ты, типа, за ВСУ, какое б*** ВСУ в 2014 году ? Но против каких-то мифических вооруженных формирований. Всё, добуквено, как говорит российская пропаганда
Политинформатор, людям свойственно думать своими головами! Поэтому под модель порохобота большинство не причешешь! Православные, знаешь ли, бывают и неватниками. Среди православных есть и радикальные националисты. И ватники бывают атеистами. А бывают даже ватники-исламисты, ватники-буддисты... Читай книги, а не методички, и будешь выглядеть не так глупо!
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 18 жов, 2020 19:03, всього редагувалось 1 раз.