Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
remark писал(а):Что подразумевается под термином время умных денег?
Всё просто. Котлованный спекулянт Первый не смог выйти по переуступке из Варшаавского... Пришлось оформлять право собственности и получать ключи... Не...Ну может ещё выкрутится.
Ну не всё ж разжёвывать?
ПС спекулянта может понять только дугой спекулянт.
BIGor писал(а):Интересовался ЖК на Стеценка, сейчас картина такая - перекупы продают квартиры немного дешевле с поставкой "сейчас" чем застройщик с поставкой в 2021 году.
remark писал(а):Что подразумевается под термином время умных денег?
Всё просто. Котлованный спекулянт Первый не смог выйти по переуступке из Варшаавского... Пришлось оформлять право собственности и получать ключи... Не...Ну может ещё выкрутится.
Ну не всё ж разжёвывать?
ПС спекулянта может понять только дугой спекулянт.
Что-то пришла на ум аналогия: спекули - это игроки на фьючерсах. В данном случае чувак не смог продать фьючерс до срока экспирации и пришлось принимать партию бетона.
Последний раз редактировалось baraka Пн 26 окт, 2020 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
baraka писал(а):что-то пришла на ум аналогия: спекули - это игроки на фьючерсах. в данном случае чувак не смог продать фьючерс и пришлось принимать партию бетона
Вспомнилось Надеюсь, с бетоном этого не случится
День 20 апреля уже вошел в историю рынка нефти как день, когда финансовые обязательства на поставки – фьючерсы – упали в цене ниже нуля. Что, по сути, означает: продавцы должны доплачивать покупателям за то, чтобы те забрали у них обязательства по поставкам добытой нефти
BIGor писал(а):Интересовался ЖК на Стеценка, сейчас картина такая - перекупы продают квартиры немного дешевле с поставкой "сейчас" чем застройщик с поставкой в 2021 году.
Так отож. Первый получил ключи...
Как я помню с получение права собственности появляются налоговые обязательства при продаже в первые 3 года - 8,5%.
zРадио писал(а):.. Вы соврали насчет Еврокара, вы слилить от ответа о влиянии эксроу-счетов. ..
на этом, в принципе, заканчиваю бессмысленное общение с вами. Мне некому и не за чем врать, ибо нет у меня никаких интересов на этой форумной говорилке. А вот люди знакомые у меня работают в разных интересных промышленностях, потому, если уже что напишу, то знаю о чем. Но вам виднее - копипастите свои графики, некоторым нравится Адьё!
airmax78 писал(а):Не думаю, что Первый стал бы оглашать цифру до ее фиксации.
Как думаете, зачем он 2 раза ездил в ОП Варшавского узнавать цену трёхи? Для меня? Ага, щас. Узнавал за сколько можно слить свою трёху. 30 тыс, о которых он говорил, можно срубить с однухи или двухи? Сомневаюсь. Хотя с двухи может получиться-бывают, наверное, меценаты. Напомню, что в своём первом сообщение про 30 тыс Первый упомянул про налоги