Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав:А это правда , мне в поддержки моно ответили макс возьмут за СЭП 190 грн ?
К выводу депозита (именно в блоке депозитов - Вернуть по реквизитам) это не имеет отношение. Единственная претензия - эти редиски отправили платеж на след день
vitaliy_berdinskikh написав:всё что делает банкид - это передаёт стандартную информацию о клиенте банка
с этим и проблема теперь моно не передает эту инфо корректно (ранее передавал), а приват, по неизвестной причине, продолжает передавать корректно. Это и есть причина, по которой Дия не может ничего подтянуть из реестров. Никто и не говорит, что банк передает док-ты. Банк просто передает ваши идентификационные данные, для работы с реестрами. Вот только Моно перестал их передавать корректно.
vitaliy_berdinskikh написав:Повторная отправка документа подтверждает что проблема внутри бекенда Монобанка общающегося с Дией, а не в мобильном приложении. Но Вы не в силах этого понять.
та не - это вы не в состоянии понять - никто не говорил что проблема с приложением моно. мы говорим что проблема с моно ид.
И, пожалуйста, научись цитировать не только сообщения целиком, можно оставлять в цитате только тот текст на который отвечаешь.
Научитесь сначала читать то, что постите, и цитировать текст, а не ссылку, а уже потом кого-то пытайтесь учить... Привожу текст по вашей ссылке:
Пропали все документы в Дие. В поддержке говорят, что слетела авторизация через Моно и "они передали специалистам". Снос беты и установка стабилки не помог
Где тут о проблеме с моно? Тут речь о том что моно ид слетело.
diplomnet написав:Господа а подскажите если в моно на депо закинуть фонд , как с выводом после окончания- 1. касса и где снимать ? 2.- СЕП комиссия ?
1. Касса Универсал-банка, А-банка. 2. СЕП до 10к гривен - бесплатен, дальше - 0,5%. Поэтому Моно для СЕПА - нигодится.
То, что вы пишете о СЭПе, касается только платежей на счета юрлиц, а на собственные счета - сколько душе угодно и без комиссии! Или последнее время что-то изменилось?
clientage написав:Но пополняхи со старыех карт так и не работают и не обновляются Мрак
У меня как раз все норм. Но после того как поддержка оставила меня без аппки за границей. Я вот думаю меня тогда выкинули с аппки заставив перезайти. А если тем у кого переводы перестали работать сейчас перезайти в аппку - может поможет?
clientage написав:Но пополняхи со старыех карт так и не работают и не обновляются Мрак
У меня как раз все норм. Но после того как поддержка оставила меня без аппки за границей. Я вот думаю меня тогда выкинули с аппки заставив перезайти. А если тем у кого переводы перестали работать сейчас перезайти в аппку - может поможет?
Ха. По ходу мой бобик (ну или котик) тоже сдох. Сегодня (до обновления) один платеж потянул. А вечером уже после ввода суммы сразу "что-то пошло не так".