|
|
некоторые говорят, и вроде говорят про два платежа - за услуги и за оплату, так что можно даже хитро пробалансировать, но я такое (когда есть наложенный) плачу дебеткой от греха, а просто доставку - на сайте Очистка кеша, снос и переустановка апликухи не помагают! Ток зайти с др. девайса в этот Чат Выйти из Чата и тогда пустит в апликуху с вашего смарта. Причем если в Чате решили таки ответить на ваш вопрос после всех этих процедур, то вас опять начнет выбивать. ... ну галимие от Жижитал-спецотдела уже трудно шото придумать! Я думаю они все там постреляются от стыда Мож заставить их всех ездить на спецвызов со своим девайсом на восстановление доступа в Мобайл у клиента? А чо вааще низзя отключить этот галимый Чат, раз уж не можете его нормально настроить?! Хай Жижитал выкупит 0800 на время восстановления нормального Чата Сначала нужно восстановить вход. Это только по той процедуре, шо я указал. А потом можно ставить ЛЮБУЮ апкашку, но Чатом НИЗЗЯ пользоваться! Востаннє редагувалось clientage в Вів 27 жов, 2020 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Криворукие нас окружают.
Я думаю, эт чья-та месть из бывших сотрудников, смузи ему не понравился, от и забурлило... сознание в одном месте
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||