|
|
![]()
некоторые говорят, и вроде говорят про два платежа - за услуги и за оплату, так что можно даже хитро пробалансировать, но я такое (когда есть наложенный) плачу дебеткой от греха, а просто доставку - на сайте ![]() Очистка кеша, снос и переустановка апликухи не помагают! Ток зайти с др. девайса в этот Чат Выйти из Чата и тогда пустит в апликуху с вашего смарта. Причем если в Чате решили таки ответить на ваш вопрос после всех этих процедур, то вас опять начнет выбивать. ... ну галимие от Жижитал-спецотдела уже трудно шото придумать! ![]() Я думаю они все там постреляются от стыда ![]() Мож заставить их всех ездить на спецвызов со своим девайсом на восстановление доступа в Мобайл у клиента? А чо вааще низзя отключить этот галимый Чат, раз уж не можете его нормально настроить?! ![]() Хай Жижитал выкупит 0800 на время восстановления нормального Чата ![]() Сначала нужно восстановить вход. Это только по той процедуре, шо я указал. А потом можно ставить ЛЮБУЮ апкашку, но Чатом НИЗЗЯ пользоваться! Востаннє редагувалось clientage в Вів 27 жов, 2020 11:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Криворукие нас окружают. ![]()
Я думаю, эт чья-та месть из бывших сотрудников, смузи ему не понравился, от и забурлило... сознание в одном месте ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|