В Мичигане, где лидирует Байден, осталось подсчитать 100 тыщ голосов, большинство которых в Детройте, где у Байдена поддержка 70%. Но считать собираются до вечера, т.е. до утра по нашему времени.
Госсекретаь Невады сказала, что новые данные дадут только завтра, по нашему завтра под вечер. Там с небольшим преимуществом лидирует Байден и большинство оставшихся бюллетеней с округа, где у него преимущество.
Байдену нужно продолжать лидировать в Митчигане и Невада и все. Потом еще 1 вот из какого то там дистрикта и выйдет 271. Митчиган я думаю можно считать за байденом, итого Невада будет решающая (там посчитали только 67%, с небольшим отрывом лидирует Байдэн)!
vladus17 написав:Байдену нужно продолжать лидировать в Митчигане и Невада и все. Потом еще 1 вот из какого то там дистрикта и выйдет 271. Митчиган я думаю можно считать за байденом, итого Невада будет решающая (там посчитали только 67%, с небольшим отрывом лидирует Байдэн)!
По моим данным в Неваде уже посчитано 86% и в основном считают голоса в Лас-Вегасе, где Байден в фаворе. Но госсекретарь обещала данные только завтра утром, что у нас будет вечером.