Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Хз, где он обосрался - неизвестно, с каким успехом Хиллари выруливала бы тяжелый 2020-й...
З коронавірусом, з зовнішнею політикою, з митними війнами, і купа іншого. Важкий 2020 був неминучим, після років зростання - це вже давно казали ті, хто бачить трохи далі, ніж ти.
zРадио написав:Хз, где он обосрался - неизвестно, с каким успехом Хиллари выруливала бы тяжелый 2020-й...
З коронавірусом, з зовнішнею політикою, з митними війнами, і купа іншого. Важкий 2020 був неминучим, після років зростання - це вже давно казали ті, хто бачить трохи далі, ніж ти.
Тролль, я могу найти надцать сообщений от лета и осени 2019-го на валютной ветке, где предупреждал о наступающей глобальной коррекции в экономике. А ты что-то можешь предъявить, или так - бла-бла-бла?
При подсчете в Мичигане произошла ошибка и Байдену случайно приписали лишние 100 000 голосов, а потом отмотали назад, признав что случайно поставили лишний нолик в конце.
Ну бывает, ошиблись пацаны, долго не спали прост))0
zРадио написав:Тролль, я могу найти надцать сообщений от лета и осени 2019-го на валютной ветке, где предупреждал о наступающей глобальной коррекции в экономике. А ты что-то можешь предъявить, или так - бла-бла-бла?
Я не фіксую свої прогнози, скрінами. І не пам'ятаю, щоб ти щось таке писав, та це не важливо, бо саме ти презентуєш кризу 2020, як щось випадкове, яке підкосило Трампа.
zРадио написав:Тролль, я могу найти надцать сообщений от лета и осени 2019-го на валютной ветке, где предупреждал о наступающей глобальной коррекции в экономике. А ты что-то можешь предъявить, или так - бла-бла-бла?
Я не фіксую свої прогнози, скрінами. І не пам'ятаю, щоб ти щось таке писав, та це не важливо, бо саме ти презентуєш кризу 2020, як щось випадкове, яке підкосило Трампа.
Пандемия, действительно, была никем не предсказанной. Даже Гейтс, обстроятельно изучающий проблему, говорил лишь о гипотетической возможности.
Экономическая коррекция без пандемии была бы достаточно легкой - на порядок легче финансового кризиса 2007-2009 гг. Поэтому, да, объективно, Трампу не повезло в предвыборный год получить такой неуправляемый и слабо-митигируемый кейс
freeze написав:Зы. Одночасно добавили десятки тысяч за Байдена, при том что якобы ноль голосов за это время проголосовавших за Трампа. Сполошные фальсификации, даже Бацька обеспокоен такой беспардонностью. В сети гуляет забавное видео, где какая-то тётка вбрасывает бюллетени для голосования по почте внушительной пачкой голосов этак в 100 )))
Очень грязные выборы, и тупая избирательная система у светоча демократии.
Ха-Ха.. Бацька вже виступив з заявою, що він визнає вибори в США такими, що не відповідають стандартам демократії і що він не признає наступного президента США легітимним?
Востаннє редагувалось andrijk777 в Сер 04 лис, 2020 21:28, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Думаю, Трамп проиграет, почтовое голосование очень мутное, а поклонники демократов очень агрессивные, особенно эти чёрные с модным сокращением BLM
"Модне" воно з 2013-2014. Трапилась статистика, до речі, що частота вбивств "білих" "чорними" в 9 разів вище, ніж "чорних" "білими". Ось сцена з комедії 2017 року, обіграли там трохи (десь 00:43). "Don't shoot... BLM"
Востаннє редагувалось centurionus в Сер 04 лис, 2020 21:32, всього редагувалось 1 раз.
Что интересно, все понимают, что все эти так называемые антикоррупционные законы приняты с нарушениями Конституции, причём очевидными, и при этом также многие почему-то уверены, что Конституционный суд нужен для того. чтобы одобрять нарушения Конституции )))