Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55415542554355445545 ... 12462>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:38

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  hume написав:Просто у эира первый ремонт очень высокого уровня, который 90% форумчан никогда не делали, вот и хочет сделать без косяков. В принципе это правильный подход, только обязательно проверять нужно объем работ и объем материала. Иначе к концу ремонта прораб либо машину поменяет, либо еще один ремонт сделает за ваш счет.

Скорее он просто ютуб пересмотрел, где "качество" ремонта возводят до уровня ценности, которая больше всего влияет на качество жизни. По факту, эта точка зрения важна для дизайнеров, строителей, чтобы гипертрофировать ценность их работы и соответственно завысить свою важность и как результат развести клиента на большие суммы. Также все подогревается модой, которая со временем все быстрее меняется.

Hume прав. А то, что Вы пишете - это почти слово в слово то, что мне говорил продавец Голосухи с "ремонтом" который необходимо было полностью демонтировать и вывезти на свалку. "Все эти ремонты как с картинки в журнале - да кому они нужны?!"

Для интереса посмотрите "тренды в дизайне 2019" и тренды в дизайне "2021",чтоб понять что ваш ремонт через пару лет будет также под демонтаж для такого привередливого покупателя как Вы.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:43

Proofy написав:Почему многие за покраску? Есть и обои под покраску и моющиеся.

Почему многие арендуют квартиры по 1000 у.е в месяц? Есть квартиры по 300-400 у.е.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:46

Kostia написав:
  airmax78 написав:Hume прав. А то, что Вы пишете - это почти слово в слово то, что мне говорил продавец Голосухи с "ремонтом" который необходимо было полностью демонтировать и вывезти на свалку. "Все эти ремонты как с картинки в журнале - да кому они нужны?!"

Для интереса посмотрите "тренды в дизайне 2019" и тренды в дизайне "2021",чтоб понять что ваш ремонт через пару лет будет также под демонтаж для такого привередливого покупателя как Вы.

Я же неспроста писал об интерьерах гостиниц. Зайдите в любой номер Мариотта, Хайята, Редиссона и т.п. и попробуйте понять когда там сделан ремонт. Пожалуй сможете о чем-то догадаться только если ремонт сделан более 10-15 лет назад. И то не факт.
Вот так и надо делать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:Для интереса посмотрите "тренды в дизайне 2019" и тренды в дизайне "2021",чтоб понять что ваш ремонт через пару лет будет также под демонтаж для такого привередливого покупателя как Вы.

Это этап взросления. Каждый делал первый ремонт и набивал шишки. Многие просто делали это в более раннем возрасте. Что-то говорить сейчас airmax78 это как делиться опытом с подростком, который горит желанием наступить на свои грабли. Пусть наступает. Это его первая квартира (после всей жизни в аренде), где он может забить гвоздь не спрашивая разрешения.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:52

UA написав:
  Proofy написав:Почему многие за покраску? Есть и обои под покраску и моющиеся.

Почему многие арендуют квартиры по 1000 у.е в месяц? Есть квартиры по 300-400 у.е.

Дело не в стоимости. Вывести стены под покраску не дорого, если обращаться к профи с оборудованием. Не дороже, чем шпатлевать под обои, покупать обои, клеить их и красить.
Дело в том, что мастеров, которые могут это качественно делать, не много. Рукожопы отделочники и комплексные бригады, которые физически не могут это делать, найдут 1000 причин, почему обои лучше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:54

airmax78 написав:Я же неспроста писал об интерьерах гостиниц. Зайдите в любой номер Мариотта, Хайята, Редиссона и т.п. и попробуйте понять когда там сделан ремонт. Пожалуй сможете о чем-то догадаться только если ремонт сделан более 10-15 лет назад. И то не факт.
Вот так и надо делать.

??? Везде ковролин на полу. Вы тоже запроектировали ковролин?
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:55

Долярчик написав:
  Vlad442 написав:Если бы сейчас делал ремонт для себя, делал бы практичный ремонт как под аренду. Крашеные стены где только можно, недорогой ламинат, стандартная заводская мебель. Естественно все без дизайнера и прораба

Ну от щось приблизне з ремонтом і я зробив :)
Тільки справді, треба було стіни пофарбувати, а я шпалери поклеїв недорогі.
А так, то:
- ламінат/дешевий
- меблі кухонні/дешеві
- дивани/дешевий
- шафи-купе/середні*
- двері міжкімнатні/середні*
- плитка на підлогу-стіни/дешева
- сантехніка/середня*
- і т. д.

*Слово "сереня" означає по тутешніх мірках "нижче середнього", але вище "самого дешевого" :)

А все ще тому, що є двоє дітей, які будь/які меблі/ремонт понищать - а так, навіть, не шкода викинути той диван, чи ламінат, чи переклеїти шпалери!

А я, можна сказати, був і прорабом і дизайнером і плиточником і сантехніком і електриком.
Вклався в $1000 (21Кгрн) на 33м2 зі всім: робота, метеріали, мебель, сантехніка.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 12:55

Долярчик написав:
  Vlad442 написав:Если бы сейчас делал ремонт для себя, делал бы практичный ремонт как под аренду. Крашеные стены где только можно, недорогой ламинат, стандартная заводская мебель. Естественно все без дизайнера и прораба

Ну от щось приблизне з ремонтом і я зробив :)
Тільки справді, треба було стіни пофарбувати, а я шпалери поклеїв недорогі.
А так, то:
- ламінат/дешевий
- меблі кухонні/дешеві
- дивани/дешевий
- шафи-купе/середні*
- двері міжкімнатні/середні*
- плитка на підлогу-стіни/дешева
- сантехніка/середня*
- і т. д.

*Слово "сереня" означає по тутешніх мірках "нижче середнього", але вище "самого дешевого" :)

А все ще тому, що є двоє дітей, які будь/які меблі/ремонт понищать - а так, навіть, не шкода викинути той диван, чи ламінат, чи переклеїти шпалери!

А я, можна сказати, був і прорабом і дизайнером і плиточником і сантехніком і електриком.
Вклався в $1000 (21Кгрн) на 33м2 зі всім: робота, метеріали, мебель, сантехніка.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 13:03

Vlad442 написав:
  UA написав:Почему многие арендуют квартиры по 1000 у.е в месяц? Есть квартиры по 300-400 у.е.

Дело не в стоимости. Вывести стены под покраску не дорого, если обращаться к профи с оборудованием. Не дороже, чем шпатлевать под обои, покупать обои, клеить их и красить.
Дело в том, что мастеров, которые могут это качественно делать, не много. Рукожопы отделочники и комплексные бригады, которые физически не могут это делать, найдут 1000 причин, почему обои лучше.

Дело как раз в:
- в стоимости
- профи с оборудованием
- Рукожопы отделочники
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 13:11

барабашов написав:zРадио
Получается "пронесло"

Возможно и так. Инвестиции - это всегда риск. Но я не думаю, что бетонные жулики меньше денег и нервов попортили пересичным, нежели банкстеры. К последним просто больше вал денег идет в абсолюте. А по доле, возможно, что это одинаковые из зол.

Если у человека 50-100к, то вообще проблемы нет снизить риски потери в банках до нуля с учетом гарантий ФГВФЛ. А у застройщиков именно эта категория и оказалась главным спонсором чьих-то яхт и урусов...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 55415542554355445545 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему