Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55555556555755585559 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 06 ноя, 2020 23:27

Рыба-сом писал(а):
  dir писал(а):В продолжение темы двушек. Они более универсальны в плане привлечения арендаторов. Два человека могут делить аренду. Пара имеет спальную и комнату под кабинет или гостевую комнату для мамы-папы. В двухкомнатной удобно маме с сыном, папе с дочкой.Семье с ребёнком. Да и очень часто один человек может иметь и спальную и кабинет.

Не понял, а как же фетиш "однушечка возле метро под аренду"? :?

Отступники.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 00:39

UA писал(а):
  dir писал(а):В продолжение темы двушек. Они более универсальны в плане привлечения арендаторов. Два человека могут делить аренду. Пара имеет спальную и комнату под кабинет или гостевую комнату для мамы-папы. В двухкомнатной удобно маме с сыном, папе с дочкой.Семье с ребёнком. Да и очень часто один человек может иметь и спальную и кабинет.

Только, как правило двушки сдаются на 0-20% дороже однушек в том же доме, с большей экспозицией.

И, конечно, так будет всегда.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 00:53

COVID-дайджест

На КРЖН сформировался мощный отложенный спрос на [как минимум] двушки!
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 01:21

antey1969 писал(а):
  zРадио писал(а):
Скорее всего, что Трамп признает поражение в ближайшие дни

Порядочный Трамп?
Анекдот сезона! :lol:

-Заставят. Он не монарх.
di2gard

С нами с: 16.11.17
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 01:29

airmax78 писал(а):
  UA писал(а):

Только, как правило двушки сдаются на 0-20% дороже однушек в том же доме, с большей экспозицией.

И, конечно, так будет всегда.

в 2000-х, точнее в 2006+. Многие вместо покупки за 400к$, снимали эти трехи и жили вроде нормально. По такой цене, конечно, никто не покупал, даже, те у которых были деньги такие.

я живу в 100 метрах, для компьютера отдельная комната. Я забиваю в потолок эту комнату коробками. Если счетчик, то топить не надо особо. (ранее писали что надо допить)

Коробки будут платить аренду :)

Если в спорт зал, то можно сделать у себя его. И сауну сделать палатку поставить. И бассейн можно сделать.
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 04:10

proftpd66 Сделал у меня товарищ сауну-спортзал дома из лучших побуждений. Теперь он не выездной. Жена говорит , что всё дома есть и нечего шастать. А был же нормальный мужик. Это что? Другой приятель пошёл дальше. В добавок к сауне, бассейну и спортзалу, у дома организовал озеро с рыбой. Всё? Поездки на рыбалку закончились. Всё закончилось. Только охоты и выручают. :D
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 04:33

dir писал(а):proftpd66 Сделал у меня товарищ сауну-спортзал дома из лучших побуждений. Теперь он не выездной. Жена говорит , что всё дома есть и нечего шастать. А был же нормальный мужик. Это что? Другой приятель пошёл дальше. В добавок к сауне, бассейну и спортзалу, у дома организовал озеро с рыбой. Всё? Поездки на рыбалку закончились. Всё закончилось. Только охоты и выручают. :D

Не правда!
- Ещё есть грибы, пасека, гараж с интересной машиной, ...
- Это всё в руках товарища.
Скажите, просто пришло своё время.
Kudrjavuy

С нами с: 20.09.12
Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 05:36

Vlad442 писал(а):Хорошая панель лучше плохого монолита (которого сейчас в экономе большинство). Недостаток панели это убогие советские планировки и теоретически меньший срок службы. Там, где это удается избежать, панельный дом выигрывает у говномонолита. Больше тепловая инерция и шумоизоляция.
Еще у панели имеет значение криворукость строителей. Могут быть щели, может быть брак самой панели. Иногда, особенно в советской вторичке, попадаются сырые квартиры или квартиры с сырыми углами.
Еще к минусам панели отнесу то, что когда кто-то делает ремонт, они бьют бетон и это слышат соседи в радиусе минимум 10 метров. В монолите с этим может проще.

В серии АППС-М огроменное количество планировок. Есть и очень неплохие. Интересно какие будут с 3-х метровыми потолками.
Сырость отступает если из стыков панелей полностью удалить заполнение "от строителей" (гарцовка и пакля обычно) и задуть монтажной пеной. Проверено.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 09:18

Vlad442 писал(а):Я недавно сделал ошибку. Посмотрел на конкурентные варианты и выставил двушку с хорошим ремонтом по высокой, как я считал цене. Ушла за несколько часов. Конкурентные варианты, на которые я ориентировался, на следующий день тоже исчезли. Сняла молодая семья без детей. Оба работают удаленно на западные корпорации. Так как много времени проводят дома, то им нужны хорошие площадь и условия.
Уверен, что раньше, когда ходили в офис, им бы хватило и однушки переночевать.

Вот такие арендаторы, часто съезжают по причине соседского шума.
Думаете работая на западные корпорации у них нет денег на покупку своей квартиры?
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 07 ноя, 2020 09:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA писал(а):Вот такие арендаторы, часто съезжают по причине соседского шума.
Думаете работая на западные корпорации у них нет денег на покупку своей квартиры?

У всех свои обстоятельства. Они молодые, поэтому наверняка еще не накопили. Соседского шума нет. Съедут, будут новые.
Я привел этот пример в подтверждение того, что написал человек про повышенный спрос на двушки. Эпидемия и удаленка переформатировали мир и рынок недвижимости. Что я вижу, не претендуя на истину, что происходит разделение рынка. Помните, в 16-ом было очень удивительное явление, когда квартира намного лучше, но на тысячу дороже висела, тогда как дешевая улетала. Тысяча имела значение. Сейчас я вижу, что комфортные квартиры в идеальном состоянии улетают за просто запредельные деньги, тогда как "из-под бабушки" висят. Может в Киеве другие тенденции, может из Киева платежеспособные клиенты разбежались по периферии.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
  #<1 ... 55555556555755585559 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор