Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55635564556555665567 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 12:48

sequence писал(а):
  zРадио писал(а):Для sequence. Просьба не удалять - это продолжение спора об общем состоянии дел в экономике в контексте перспектив КРЖН. Спасибо!

Сборка авто в Украине рухнула на 24%. Выпуск коммерческих автомобилей упал на 87%, до четырех штук
https://korrespondent.net/business/auto ... nula-na-24

Специально для ZРадио - "просьба не удалять"
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=47638
не соврал мой друг с Еврокара - у них рекорды (см. Шкода). Можете не отвечать - вы в натуре, как муха ищете только навоз.

Речь шла не о продаже импорта, а об украинском производстве (т.е. локальной сборке).

Вот сентябрь 2019-го. Второй месяц, который открыл наугад :D Увы, ваша информация о рекорде снова не подтвердилась (сделал вам одолжением - смягчил формулировку, если вы не считаете прямую дезинформацию ложью, а обвинения в ней воспринимаете как хамство, а не уместное замечание).

В сентябре 2019 года было собрано 960 легковых автомобилей, что в два раза больше прошлогоднего результата. Статистику легкового сегмента, как и прежде, формирует завод «Еврокар», который занимается крупноузловой сборкой автомобилей марки Skoda
https://avto.informator.ua/2019/10/11/p ... entyabrya/

PS: что касается ваших обвинений - чучка не читатель? Буквально несколько страниц назад я написал, что победа Байдена, вероятно, ослабит и отсрочит девальвационное давление на гривну, а значит и КРЖН, за счет более длительной программы QE, чем проводил бы ее Трамп.
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 13:01

zРадио писал(а):..
[b]В сентябре 2019 года было собрано 960 легковых автомобилей, что в два раза больше прошлогоднего результата. ..

у вас явный разрыв шаблона и не понимание, чем продажи со склада готовой продукции отличаются от количество собранного на конвейере.
Шкоды не импортируются, (точнее, импортируются, когда не успевает пр-во, т.е не сейчас), а продаются единственным представительством и производителем в одном лице. Сравнивайте сравнимое, т.е. продажи с продажами, а пр-во с пр-вом
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 13:03

sequence писал(а): у вас явный разрыв шаблона и не понимание, чем продажи со склада готовой продукции отличаются от количество собранного на конвейере.

Ой все :lol:

sequence писал(а): Шкоды не импортируются, (точнее, импортируются, когда не успевает пр-во, т.е не сейчас), а продаются единственным представительством и производителем в одном лице. Сравнивайте сравнимое, т.е. продажи с продажами, а пр-во с пр-вом

Я и сравнил производство с производством (вывод - и близко никаких рекордов не отмечается в 2020-м). А вот вы попытались перевести стрелки на продажи. Но не получилось. Только не со мной!
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 13:15

Я и сравнил производство с производством (вывод - и близко никаких рекордов не отмечается в 2020-м). А вот вы попытались перевести стрелки на продажи. Но не получилось. Только не со мной!

так нафиг мне ваше производство? - это сложный процесс, от планирования, до скрутки. Вполне возможно, что в пик карантина они скрутили кучу тазиков на склад. Моя парадигма не поменялась, и вы ничем не можете опровергнуть, что Шкоды сейчас продаются лучше прошлого года.
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 13:36

sequence писал(а):

так нафиг мне ваше производство? - это сложный процесс, от планирования, до скрутки. Вполне возможно, что в пик карантина они скрутили кучу тазиков на склад. Моя парадигма не поменялась, и вы ничем не можете опровергнуть, что Шкоды сейчас продаются лучше прошлого года.

Без колес даже импорт не приезжает - его транспортировать, знаете ли, невозможно, даже автоозами :) Нет, вы говорили об украинской сборке. А теперь, почему-то, решили отказаться от своих же слов...

sequence писал(а):Знакомый руководителем на Еврокаре работает, жалуется, что берут как не в себя, не успевают колеса прикручивать.

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 13:48

zРадио писал(а):.. жалуется, что берут как не в себя, не успевают колеса прикручивать...

я не от чего не отказываюсь, описанная мной ранее ситуации была следствием ажиотажа, что творился на предприятии, а производство с новыми планами быстро отыграет, к вашему огорчению, пустые склады.
Вы же по прежнему ничего не можете ответить на главный вопрос, имеющий отношение к топику: "откуда у людей бабло на новые и б/у тачки и квартиры?"
Даже проиграв по сути вопроса (тачки разлетаются как пирожки), все рано докапываетесь до какой-то хрени и мусолите сотнями сообщений. Умейте проигрывать, ничего постыдного в этом нет.
Советую создать ветку, наподобие: "когда же, наконец, ипанет всю страну, да так чтобы никому мало не показалось? а то устал ванговать!"
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 14:12

Шановні користувачі закриваємо цей оффтоп!!!
Ірина_
Модератор Форуму

С нами с: 14.09.13
Благодарил (а): 1274 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 17:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так чьо там, ріст грн 10%
https://news.finance.ua/ru/news/-/481445/v-prigorode-deshevle-chem-v-kieve-kak-i-skolko-mozhno-sekonomit-na-pokupke-kvartiry
#надабрать

і ще одна стаття
https://news.finance.ua/ru/news/-/481708/stoimost-kvartir-na-vtorichke-kieva-v-oktyabre-infografika
#буиттокадаражать

прям з кожного утюга.

годний камэнт

если появляется новость что цены на квартиры стремительно дорожают, то это значит что их почти никто не берёт и все требуют больших скидок...
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 17:30

airmax78 писал(а):Реально, то, что мы увидели в объявлении - это полшага от мумбайских трущеб.

у Киева светлое будущее. :mrgreen:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 09 ноя, 2020 17:41

flyman писал(а):
годний камэнт

если появляется новость что цены на квартиры стремительно дорожают, то это значит что их почти никто не берёт и все требуют больших скидок...

Но мы -то знаем ответ на подобные камменты:
1 Надо не скидки просить, а работать лучше и зарабатывать.
2 Кризис-время возможностей.

Хотя...кризиса вовсе нет. Потому остаётся первый вариант.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 55635564556555665567 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор