Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hit777 написав:Не нашел в теме, кто подскажет: платил Волю-кабель через их приложение, витрати в ПФМ пишет как "Покупки", а не как Водафон "Оплата послуг в интернете". Но в лимитах расчетов в Интернет сумма списывается, т.е. КБ должен быть?
Можно на тачкарде пополнить, кешбек приходит, без комиса, зачисляется мгновенно:
Спасибо, уже ответили что КБ будет. Так как использую в тч для набивания платежей, сообщаю, может кому пригодится: из приложения Воля-кабель можно оплатить через 4 системы: Приват(мин 10грн. комиссия 1 грн), портмоне (комиссия 2% мин.2 грн.), изипэй (5 операций без комиссии), тачпэй (2 операции мин.5грн. без комиссии)
mustbe написав:Сибас продолжает страдать каким-то лютым маразмом. Задаёт квесты в стиле ачивок от мони или обучения фин.грамотности детей по юниорке от бегемота. Видать - кому-то там реально нечего делать, вот и мается всякой фигнёй. Ну, открыли все дружно этот счёт на 0грн - сибасу то что с этого ? Маразм какой-то
Попробуй посмотреть на это под другим углом. Открыл депо - потерял возможность переоткрыть карт счет.
чей-то? как открыл на 0 так и закрыл
Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней, прибавляем 45 дней и понимаем что мы в заднем проходе по срокам переоткрытия карты. Как я уже писал выше, не все дружат с калькулятором, такое бывает, главное дружить с головой.
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой
Нет, просто потому что эти расчеты не имеют никакого отношения к возможности переоткрытия карты. Да, может оказаться, что ожидание этих 100 грн может привести к вылету из периода переоткрытия карты с кешбэком, но сильно сомнительно, что к потере возможности переоткрытия как таковой.
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой
Нет, просто потому что эти расчеты не имеют никакого отношения к возможности переоткрытия карты. Да, может оказаться, что ожидание этих 100 грн может привести к вылету из периода переоткрытия карты с кешбэком, но сильно сомнительно, что к потере возможности переоткрытия как таковой.
Походу это вы любите дебатировать со мной Я ж писал выше что рисковать не стану в данной конректной ситуации и играть в этот разводняк с акциями продолжать не стану, ибо предпочитаю еще год получать кешбек, а вы же делайте что хотите и как хотите, ни к чему и никого не принуждаю. Последняя фраза потешила, "переоткрытия как таковой", без кешбека, мне эта карта не нужна, в отличие от вас.
Maksi2 написав:Походу это вы любите дебатировать со мной
Нет, это Вы любите писать непонятно что, а потом отстаивать написанное
Maksi2 написав:Последняя фраза потешила, переоткрытия как таковой, без кешбека, мне эта карта не нужна в отличие от вас
Но ведь это Вы так напиасали:
Maksi2 написав:Попробуй посмотреть на это под другим углом. Открыл депо - потерял возможность переоткрыть карт счет.
Где тут о кешбэке?
Maksi2 написав:Я ж писал выше что рисковать не стану в данной конректной ситуации и играть в этот разводняк с акциями продолжать не стану, ибо предпочитаю еще год получать кешбек, а вы же делайте что хотите и как хотите, ни к чему и никого не принуждаю.
Тогда уж пишите, что все, кто использует NEW Card в этом месяце с надеждой получить кешбэк теряют возможность переоткрыть карту с кешбэком. Потому что кешбэк придет 16.12.2020, пусть закрываем карту в этот же день, ждем 45 дней и внезапно это суббота 30.01.2021, а последний рабочий день до 31.01.2021 был вчера.
Спасибо,ingtrans. Я не додумалась посчитать дни . Теперь мне понятны причины этого "аукциона невиданной щедрости". По моим расчетам мне выгодней получить кэшбеки по акциям сейчас. И даже если потом продолжения не будет, я благодарна банку за такие подарки (ведь они мне ничего не стоили).
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней
открыл карту 3 недели назад.Сегодня 0,01 на накопительный утром.Вечером 100 на карте.Без ожиданий,мож фартонуло
Maksi2 написав:Ну наверное потому что у вас проблема с математикой, я обьясню но последний раз, акция с этой галиматьей до 16 ноября, ожидание ключ кода еще 25 дней, выплаты по нему еще 14 дней
открыл карту 3 недели назад.Сегодня 0,01 на накопительный утром.Вечером 100 на карте.Без ожиданий,мож фартонуло
ИМХО, несвязанные вещи. По акции с накопительным счетом должен быть прийти ключ-код, а не сразу деньги.
Если карта новая - играйте во все во что пригласят, а мне надо заканчивать с этими играми, потому что надо переоформлять карту еще на год, а по моим подсчетам можно заиграться и не успеть это сделать.