Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Зрадио, честно, я прежде чем писать тут этих новостей не читал: В общем, ты понял на счет карантина.
В общем, ты понял, Максим, что всех саботажников ждет большое разочарование. На попятную пошли уже даже Гереги, которым закон не писан - продавать будут только прод- и медтовары.
Но ты не волнуйся - это все ради твоей же безопасности. Потом благодарить еще будешь!
Последний раз редактировалось Радіо Чт 12 ноя, 2020 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
airmax78 писал(а):Зрадио, честно, я прежде чем писать тут этих новостей не читал: В общем, ты понял на счет карантина.
В общем, ты понял, Максим, что всех саботажников ждет большое разочарование. На попятную пошли уже даже Гереги, которым закон не писан - продавать будут только прод- и медтовары.
Но ты не волнуйся - это все ради твоей же безопасности. Потом благодарить еще будешь!
Ага. Ты большую часть сознательной жизни живешь в Украине и до сих пор не понял что это за страна.
Долярчик писал(а):Те, що потім не буде кому втюхати?
не потім, а вже
дивись, - деривати від котлована до готового ріст 50% у $ і більше, а тут навіть 10% нема - куча готового навісу
а у Львові скільки лайна настругали ціни на оренду вниз, здавати все важче, клієнтури все менше передбачливий народ уже квартирки тихцем скидає і виходить в кеш, дехто з неньки лижі нагострив - Польша, Чехія
Макс, я ще розумію на ЗУ (Тернопіль, Львів, Ів.Франківськ, Чернівці...) там заробітчани підживляють живодійним валютним кешем РН. А в Київі хто? Студенти сидять по містечкам і селам. Понаїхи в радіусі 100км. можуть електричком приїхати зранку і виїхати ввечері, і їх теж стало менше. Багато лишилися без роботи, або дохід упав.
Тобто я не бачу підживлення ЦА для економ класу. Ніяк.
Из форума Варшавский Плюс: Был вчера в отделе продаж 11.11.20, очередь передомной была 70 человек, вели список, когда я попал к менеджеру то из двухкомнатных остались 2С4 - приблизительно 1650К, 2С7 и еще одна не очень привлекательная но даже этих оставалось только пару штук, те кто хотели однокомнатные и выходидили с отдела продаж говорили что однокомнатных нет вообще. Возмутил следующий факт, пока ждал своей очереди один молодой человек предлагал желающим переуступить свою бронь за вознаграждение, причем вариантов у него было много. Из очереди узнал что многие люди пришли именно купить а не бронировать или выбирать, а им говорят что большинство квартир не проданы а именно забронированы и при этом на входе предлагают переуступить бронь.
remark писал(а):многие люди пришли именно купить а не бронировать или выбирать, а им говорят что большинство квартир не проданы а именно забронированы и при этом на входе предлагают переуступить бронь.
у Львові така ж куйня, створюють штучний попит, потім перепродують
remark писал(а):многие люди пришли именно купить а не бронировать или выбирать, а им говорят что большинство квартир не проданы а именно забронированы и при этом на входе предлагают переуступить бронь.
у Львові така ж куйня, створюють штучний попит, потім перепродують
Думаєте заробляють на шматок хліба при безробітті? Така ж уйня і в Діброві, вже чергу формують: Все 1кк проданы, 2кк осталось пару штук. Уже все ждут 4-й дом, формируют очередь.
Последний раз редактировалось remark Чт 12 ноя, 2020 18:19, всего редактировалось 1 раз.