Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я правильно понимаю комиссия 1% за онлайн валютообмен?
Добрый день. Нет. За онлайн валютообмен в мобайле нет комиссии. А если будете рассчитываться картой в валюте, отличной от валюты счета, будет комиссия 1%.
_PORT_UA написав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста это нормально, что вывод орехов произвелся на кредитную карту, хотя выбирал дебетную? Или это ошибка какая то?
Добрый день. На данный момент возврат покупок может производиться на карту, с которой совершена покупка.
_PORT_UA написав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста это нормально, что вывод орехов произвелся на кредитную карту, хотя выбирал дебетную? Или это ошибка какая то?
Я перед выводом перетыциваю несколько раз по всем картам, и тогда выводит на последнюю тыцяную. Вот на днях номально вывел на Ультру, хотя трачу ток с кредиток. Но може то спецом именно для меня сделали такой вывод, бо я очень-очень просил
Я перед выводом перетыциваю несколько раз по всем картам, и тогда выводит на последнюю тыцяную. Вот на днях номально вывел на Ультру, хотя трачу ток с кредиток. Но може то спецом именно для меня сделали такой вывод, бо я очень-очень просил
Клас! В мене щойно вашим методом вперше вийшло повернути горіхи на Ультру замість кредитки. Дякую за пораду))
Тоже с недавних пор проделываю такие манипуляции ибо однажды орехи вывелись на максимку
Alfa_Bank, подскажите, оформляю кредитку Выгоду - в нагрузку идет смс, защита от кражи и страховка жизни. Кроме смс, как отключить правильно ненужный багаж? Когда и где это делается?