Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у кого не работает 3d-secure точнее не приходят смс проверьте номер в настройках карты, ибо у кого номера для смс раньше менялись, с высокой вероятностью выползли опять старые. загадка какая-то, с периодичностью в год эта история повторяется
Alfa_bank А что это за прикол в мобильном приложении, карта максимум 2.0 подсвечена красным и отображается как заблокированная так как платеж не внесен притом что РД у меня 16 число.
idealstorm написав:Alfa_Bank, подскажите, оформляю кредитку Выгоду - в нагрузку идет смс, защита от кражи и страховка жизни. Кроме смс, как отключить правильно ненужный багаж? Когда и где это делается?
Добрый день. Обратитесь в Контакт-Центр для отключения. По новой карте отключить можно в любое время.
antey718 написав:Alfa_bank А что это за прикол в мобильном приложении, карта максимум 2.0 подсвечена красным и отображается как заблокированная так как платеж не внесен притом что РД у меня 16 число.
Добрый день. Проверьте в веб-версии, там должно быть все хорошо. В Мобайле может отображаться некорректно.
antey718 написав:Alfa_bank А что это за прикол в мобильном приложении, карта максимум 2.0 подсвечена красным и отображается как заблокированная так как платеж не внесен притом что РД у меня 16 число.
Добрый день. Проверьте в веб-версии, там должно быть все хорошо. В Мобайле может отображаться некорректно.
В веб версии все ок, баг в мобильном приложении, и это ненормально, поскольку приложение должно тянуть инфу с сервера, а не показывать отсебятину.
Уважаемый представитель! Помогите разобраться, пожалуйста. По услуге "Альфа-перевод" мне из-за границы могут с карты любого иностранного банка выслать валюту на мою карту в Вашем банке через P2P? Или отправитель должен обязательно быть Вашим клиентом? Спасибо!
idealstorm написав:Alfa_Bank, подскажите, оформляю кредитку Выгоду - в нагрузку идет смс, защита от кражи и страховка жизни. Кроме смс, как отключить правильно ненужный багаж? Когда и где это делается?
Добрый день. Обратитесь в Контакт-Центр для отключения. По новой карте отключить можно в любое время.
Спасибо. А если карта сейчас в процессе выпуска...нужно ждать получения на руки, активации, а только потом отключать? Или заблаговременно можно?
Спасибо. А если карта сейчас в процессе выпуска...нужно ждать получения на руки, активации, а только потом отключать? Или заблаговременно можно?
отключать нуна через 2..3 рабочих дн после активации Причем вам прийдется собрать нервы в кулак и выслушать не перебивая минилекцию на 5..10 мин о полезности страховок от специальной девочки. А если будете перебивать, то процесс только удлинится. Ваша задача отвечать спокойно и уверенно НЕТ на все вопросы по сохранению страховок
Annet_ написав:Уважаемый представитель! Помогите разобраться, пожалуйста. По услуге "Альфа-перевод" мне из-за границы могут с карты любого иностранного банка выслать валюту на мою карту в Вашем банке через P2P? Или отправитель должен обязательно быть Вашим клиентом? Спасибо!