Я бы был готов показать коллекцию, но вижу нет смысла ....
Silver Eagle не пруф, но его стоимость в США почти вдвое превышает стоимость металла .... Около $30 ...
Один Morgan Dollar 1893 (или 1894) стоит $400
|
|
![]() Я бы был готов показать коллекцию, но вижу нет смысла ....
Silver Eagle не пруф, но его стоимость в США почти вдвое превышает стоимость металла .... Около $30 ... Один Morgan Dollar 1893 (или 1894) стоит $400
![]()
Спасибо! Судя по ценам,пожалуй подожду продавать до 1000:) ![]()
Если задавая вопрос, Вы хотели проверить эрудицию людей, дающих Вам ответ, то см. конкретные ссылки на каталог "Standart catalog of World Coins 2010", который чаще известен как Краузе. Именно США там очень детально представлен, См. Иглы
![]() И Морган Доллар.
Обратите внимание, что Иглы оцениваются только в качестве. Имеющие следы тяжелой жизни ![]() http://content.foto.mail.ru/mail/alex-kiev/public/i-54.jpg По Морган доллар серьезные цены начинаются с сохранности MS60. Изучайте
![]() Куплю монету Шухевич http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Yuv_m/Co ... hevych.htm
![]()
Если задавая вопрос, Вы хотели проверить эрудицию людей, дающих Вам ответ, то см. конкретные ссылки на каталог "Standart catalog of World Coins 2010", который чаще известен как Краузе. Именно США там очень детально представлен, Я не знаю, что за цены указаны в каталогах, для кого и для чего, но я точно знаю по чем сейчас Иглы в США. В вашем каталоге стоит цена $17.90. Бу-у-га-га ! Цена унции серебра сейчас около $18.50. К ней обычно добавляется номинальная стоимость +$1 = $19.50. Плюс налог на продажу, плюс торговая наценка, плюс затраты на пересылку.... Минимум обойдется $25-$30 ... Так что вам по каталожной цене принесу сдавать Иглы только после кошмарного перепоя, когда не за что будет опохмелиться .... Ссылку на цены в США дать?
![]()
Сразу огласите: 1. Цену; 2. Место нахождения монет (город).
![]() Gib, если Вы хотите платить дополнительно "...номинальная стоимость +$1 = $19.50. Плюс налог на продажу, плюс торговая наценка, плюс затраты на пересылку" то этого удовольствия Вам никто запретить не сможет. Причём совсем не обязательно " Минимум обойдется $25-$30 ..." Можно и больше, Гамэрыке сейчас баблос нужен!
Вот только среди других ахинею распространять не стоит, могут не понять. Кстати, хвастаться тем, что "мы ваших каталогов не знаем, не читали и на ноль их умножаем" тоже достаточно, э-э-э, наивно. Gib писал: Так что вам по каталожной цене принесу сдавать Иглы только после кошмарного перепоя, когда не за что будет опохмелиться .... Вы лучше в Гамэрыке попробуйте их хоть по 18,50 сдать. А "ин Хохланд" застряло достаточно унцовок по входной цене ниже десятки, так что по недорогой цене их достать не проблема, без всяких "+1, + хэндинг/пакинг, +7%". Вот только кому это нужно, если здесь есть более привлекательные активы? Захотите поразвлечься - зарулите на сайт соинс.су и огласите им своё бесподобное предложение, вместе со своей точкой зрения на каталоги и правильное ценообразование. Тамошние аксакалы народ зубастый, свежему мясу порадуются, да и нам почитать после тяжёлого рабочего дня будет приятно. А если вдруг повезёт и будете себя хорошо вести - возможно подскажут адреса, где можно совершенно легально затариться металлом ниже буллион вэлью.
![]()
Вам представлены страницы каталога Краузе 2010. Что это такое, говорить такому специалисту как Вы - не стоит, аргументы Клавдий Шифер привел весомые, а Вам удачи продать Силвер иглы в АЦ хотя бы гривень по 200 грн. Думаю, что данный вопрос исчерпан.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev
|
|