Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, можно ли узнать отправителя на пенс.карту соц.выплаты? Это не ПФ и не районный соц.захист(звонила туда). На ГЛ Привата сказали что видят то же что и я: Выплата соц.фонда. Никто не знает, как узнать от кого этот аукцион невиданной щедрости? Гугл молчит, ничего кроме карантинной тысячи нет.
balbesik написав:Подскажите, можно ли узнать отправителя на пенс.карту соц.выплаты? Это не ПФ и не районный соц.захист(звонила туда). На ГЛ Привата сказали что видят то же что и я: Выплата соц.фонда. Никто не знает, как узнать от кого этот аукцион невиданной щедрости? Гугл молчит, ничего кроме карантинной тысячи нет.
Точно не субсидия, не подавала нигде никаких документов, за пай-даже не знаю что это. В общем концов не найти? Действительно нет возможности в банке узнать конкретного отправителя?
balbesik написав:Точно не субсидия, не подавала нигде никаких документов, за пай-даже не знаю что это. В общем концов не найти? Действительно нет возможности в банке узнать конкретного отправителя?
Есть, но не скажут. Может как то по большому блату.
balbesik написав:Точно не субсидия, не подавала нигде никаких документов, за пай-даже не знаю что это. В общем концов не найти? Действительно нет возможности в банке узнать конкретного отправителя?
[/quote] Пенсионерам после 80 лет вроде ещё по 1000 давали[/quote] Не, ну в 80 я бы тут наверное не сидела Ладно, наверное надо успокоится и не искать.