Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55995600560156025603 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 15:50

Libo писал(а):
  striped писал(а):Валютные ОВГЗ :) для бетонных сумм я так понимаю очень даже вариант даже для пересичного.

Смотри информацию про последнюю реструктуризацию

Сразу видно, что со знанием дела говоришь - по валютным ОВГЗ ни единой реструктуризации в истории не было :mrgreen: Была в 2015-м реструктуризация внешнего долга - суверенных долларовых евробондов. Инвесторы получили в обмен на бумаги фиксированной доходности бумаги переменной доходности, которые даже сейчас торгуются по 97% номинала, а до кризиса их можно было окэшить в большой плюс.

Инвесторам Аркады о таком счастье даже мечтать не приходится. Долги государства всегда имеют меньший риск, чем какие-либо другие вложения в него - будь то недвижимость, прямые, портфельные инвестиции, или депозиты коммерческих банков
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 15:57

Юра Романенко пишет

Фееричные советы от Минздрава

Очень и очень зарядили сегодня у Степанова.

«Ми просто просимо оглянутися навколо себе і знайти інші додаткові джерела доходу, де можна заробляти під час карантину, - з дому, онлайн, дистанційно, надаючи дистанційні послуги на винос, на вивіз і тому подібне", - сказала заступниця міністра охорони здоров'я Ірина Микичак

Но выход есть!

Микичак запропонувала малому бізнесу "перетворювати проблеми у нові можливості, як це роками роблять медики в поліклініках, не маючи ресурсу, з жебрацькою заробітною платою, але максимально надаючи якісні медичні послуги кожному громадянину".

Дальше, из серии «еб@ть копать»

Крім того, за її словами, тимчасові робочі місця для підприємців готові надати лікарні.

Микичак зазначила, що наразі лікарні та центри медичної допомоги потребують "сильних і здорових робочих рук": економістів, бухгалтерів, санітарів, техніків, працівників пральні і кухні, електриків, водіїв, сторожів, вахтерів, різноробів тощо.

Комментарии излишни. Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию.

собсно, средний класс будет беднеть, никто им помогать не будет
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:01

airmax78 писал(а):Насколько комфортно Вы себя чувствуете с валютными ОВГЗ страны, которая мало того что на постоянном подсосе у МВФ, но еще и висит под риском срыва программы? При этом одни из самых влиятельных людей в этой стране делают все, что программа сорвалась. "Дефолт - это ж не конец света"(с)

Надо же - а с 2014-го до 2019-й ты так не говорил, хотя и тогда мы находились на постоянном подсосе у МВФ (причем большем, чем сегодня), были сорваны 2 программы сотрудничества с ним и допущен 1 технический дефолт.

Ну и дончане могут тебе на личном опыте рассказать, какой "тихой гаванью" может быть недвижимость... Грамотно Zebra написал - крамольно, но грамотно! Риски на то и риски, чтобы их оценивать и митигировать, а не игнорировать в надежде на то, что пронесет
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:06

Kostia писал(а):
  Vlad442 писал(а): Чуть ли не впервые в истории доллар не выглядит "тихой гаванью" в глазах пересичных.

Влад, откуда вывод что доллар не тихая гавань для пересичных? Какие аргументы? Лично я вижу только то, что все закупаются валютой

Загон оленей на слухах о крахе доллара уже не первый. То ли в 2012-м, то ли в 2013-м такое уже было. Об успехах не знаю, но народ у нас податливый - не исключаю, что частично и ведутся. Даже на финансовом форуме хоронильщики доллара имеют свою аудиторию
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:10

Ексклюзив 1,5річної давності!!!

барабашов писал(а):Ты хоть напишешь сколько окон у тебя в квартире?
Ни одного раза не видел однуху с тремя раздельными окнами, так чтоб между ними можно было впихнуть полноценную стену(хоть из гипсокартона) между комнатами

Ладно, ловіть!
В кухні-студії було, наче, одне вікно(~3,30ширина на 2,50висота) але розділене грубим алюмінієвим профілем(10см) між кожним на ТРИ вікна!

От я 2 віділив до кімнати, а 1 до кухні. Відділив 10см блоком!Изображение
Последний раз редактировалось Долярчик Пн 16 ноя, 2020 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:15

zРадио писал(а):Загон оленей на слухах о крахе доллара уже не первый. То ли в 2012-м, то ли в 2013-м такое уже было. Об успехах не знаю, но народ у нас податливый - не исключаю, что частично и ведутся. Даже на финансовом форуме хоронильщики доллара имеют свою аудиторию

А при чем тут именно КРАХ доллара? :roll:
Мы говорим о том, что доллар начинает терять свою покупательную способность ускоренными темпами. И в ближайшее время может ускориться еще больше.
Моя з/п в долларах ежегодно повышается минимум на 2-3%, но с каждым годом жизнь становится всё скромнее. :oops:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:15

Yuri_T писал(а):к старому разговору о стройке на Телиги и местах расстрелов евреев.
приезжим на заметку.
https://fakty.com.ua/ua/ukraine/2020111 ... 941-rotsi/

А я чувствую, что все мне нравится в Уно Сити, но не лежит душа почему-то. Почему - не мог понять. Ведь предлагали мне встрять по 830 еще когда был выбор любых квартир и этажей. Что-то остановило. Теперь понятно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:18

baraka писал(а):Юра Романенко пишет

Фееричные советы от Минздрава

Очень и очень зарядили сегодня у Степанова.

«Ми просто просимо оглянутися навколо себе і знайти інші додаткові джерела доходу, де можна заробляти під час карантину, - з дому, онлайн, дистанційно, надаючи дистанційні послуги на винос, на вивіз і тому подібне", - сказала заступниця міністра охорони здоров'я Ірина Микичак

Но выход есть!

Микичак запропонувала малому бізнесу "перетворювати проблеми у нові можливості, як це роками роблять медики в поліклініках, не маючи ресурсу, з жебрацькою заробітною платою, але максимально надаючи якісні медичні послуги кожному громадянину".

Дальше, из серии «еб@ть копать»

Крім того, за її словами, тимчасові робочі місця для підприємців готові надати лікарні.

Микичак зазначила, що наразі лікарні та центри медичної допомоги потребують "сильних і здорових робочих рук": економістів, бухгалтерів, санітарів, техніків, працівників пральні і кухні, електриків, водіїв, сторожів, вахтерів, різноробів тощо.

Комментарии излишни. Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овацию.

собсно, средний класс будет беднеть, никто им помогать не будет

Далпайопы захватили власть. Зробили всих разом.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:18

rjkz писал(а):
  Serg-ik писал(а):А еще есть Киевгорстрой, который строит печальное жильё и продаёт его по невменяемым ценам

Серж, Вы становитесь похожим на раннего Макса.

я не менялся.
Кто-то сегодня высказался по поводу гетто на Каховской от КГС
Я добавлю, что менеджер КГС мне лично сказал, что квартиру в одном не до конца проданном ЖК от КГС он не советует, потому что там проблемы с крышей. Течет.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 16 ноя, 2020 16:21

Долярчик писал(а):
  барабашов писал(а):Ты хоть напишешь сколько окон у тебя в квартире?
Ни одного раза не видел однуху с тремя раздельными окнами, так чтоб между ними можно было впихнуть полноценную стену(хоть из гипсокартона) между комнатами

Ладно, ловіть!
В кухні-студії було, наче, одне вікно(~3,30ширина на 2,50висота) але розділене грубим алюмінієвим профілем(10см) між кожним на ТРИ вікна!

От я 2 віділив до кімнати, а 1 до кухні. Відділив 10см блоком!Изображение

Капэць... и какая ширина комнат получилась?
airmax78

2
  #<1 ... 55995600560156025603 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор