Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 22212222222322242225 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 22:50

pesikot

Только ты впариваешь здесь Таврию, но выдаешь за мерседес S-klasse
Разницу чувствуешь ?[/quote]

Впаривают возможно тебе. И разницу можно почувствовать когда вставляют в задний проход.
По всей видимости тебе это знакомо. Так вот для лохов ещё раз. Медицина в Англии шикарная, лекарства по рецепту копейки, иногда дешевле чашки кофе. А без рецепта пачка таблеток можетстоить как у нас запоржец.

Кстати Мерседес даже А класса не дурен. Но так как твой потолок это таврия, то тебе этого не понять.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 22:51

pesikot написав:
  Ratatui написав:
Я про таких лохов как ты. Которых теперь нафтогаз разводит чтобы Фирташа приопустить , а потом своё вернёт.

как всё запущено. съехать с темы
Где ты был все эти 16 лет ?

Так ты у нас по медицине или по газа
Такой специалист широкого профиля, что не доплюнуть :)

Не такой узколобый как ты это точно.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 22:56

Ratatui написав:Faceless Если бы я их не видел в живую там и мой сын не учился там я бы возможно поверил бро бред придуманный из рашки и сатиру Задорнова.

Если хотеть увидеть жиртрестов - их везде можно найти. При этом и средняя и ожидаемая продолжительности жизни у них куда выше, чем у нас, и популяризация спорта намного выше, чем у нас, родственники и знакомые из США и Канады этих сказок не подтверждают, как и личные впечатления по американцам, с которыми работал или которые приезжали сюда.
К слову, у нас, если не брать совсем молодежь (что молодые люди, что девушки, впечатление, анорексики через одного, хотя может то субъективное) - каждый второй, если не с ожирением, то как минимум с лишним весом. На этом фоне что-то там говорить про американцев с бургерами как минимум смешно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:03

Коронавирус стал причиной приблизительно 10% смертей (от общего числа умерших за этот период) в Швеции в первом полугодии 2020 года. Об этом говорится в отчете министерства здравоохранения и социального развития страны.
В документе отмечено, что последствия заражения коронавирусом стали третьей по распространенности причиной смерти в стране, после заболеваний сердца и системы кровообращения, а также онкологии.
Так, за шесть месяцев в Швеции скончались около 51,5 тыс. пацентов: 14 тыс. — от проблем сердца и системы кровообращения, 11 600 — от рака, 5500 умерли от последствий COVID-19. При этом смертность в стране, в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, выросла на 10% у женщин и на 14% у мужчин.

https://cursorinfo.co.il/all-news/world ... aseleniya/
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:12

Faceless написав:
  Ratatui написав:Faceless Если бы я их не видел в живую там и мой сын не учился там я бы возможно поверил бро бред придуманный из рашки и сатиру Задорнова.

Если хотеть увидеть жиртрестов - их везде можно найти. При этом и средняя и ожидаемая продолжительности жизни у них куда выше, чем у нас, и популяризация спорта намного выше, чем у нас, родственники и знакомые из США и Канады этих сказок не подтверждают, как и личные впечатления по американцам, с которыми работал или которые приезжали сюда.
К слову, у нас, если не брать совсем молодежь (что молодые люди, что девушки, впечатление, анорексики через одного, хотя может то субъективное) - каждый второй, если не с ожирением, то как минимум с лишним весом. На этом фоне что-то там говорить про американцев с бургерами как минимум смешно.

Точно не смешно. Те кто приезжает сюда это как правило очень активные люди. А процентов 90 американцев никуда не выезжают и даже не знают, что есть паспорт. Им даже это дело с близлежащими странами упростили. Из Канады к примеру в штаты только с Канадским паспортом, а вот наоборот можно и по правам. И да спортом многие занимаются как чумные бегают туда , сюда а потом быстренько в сабвэй заглотил бутик вместо завтрака и запил диетической колой чтобы не потолстеть. Как то так.
По наличию толстеньких скажу коротко так. В Сингапуре к примеру при наличии всех мировых брендов в магазах я на себя хрен, что купил так как трохи имею лишнего. Там я в первом попавшемся магазине одежды почувствовал себя крошкой енотом потому как мой размер был среднестатистическим. А какие бывают размеры похожие на танковые чехлы я увидел только там и их там валом. Кстати помимо спорта и курить там немодно и дорого.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:15

Faceless

Продолжительность жизни там немного от другого. Экология получше нашей будет, отношение к людям. Ну и самое главное там так не вкалывают на дачах раком и не бухают по чёрному выйдя за территорию проходной.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:16

freeze написав:Коронавирус стал причиной приблизительно 10% смертей (от общего числа умерших за этот период) в Швеции в первом полугодии 2020 года. Об этом говорится в отчете министерства здравоохранения и социального развития страны.
В документе отмечено, что последствия заражения коронавирусом стали третьей по распространенности причиной смерти в стране, после заболеваний сердца и системы кровообращения, а также онкологии.
Так, за шесть месяцев в Швеции скончались около 51,5 тыс. пацентов: 14 тыс. — от проблем сердца и системы кровообращения, 11 600 — от рака, 5500 умерли от последствий COVID-19. При этом смертность в стране, в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, выросла на 10% у женщин и на 14% у мужчин.

https://cursorinfo.co.il/all-news/world ... aseleniya/

Шведы согласились , что они профукали дело с короной. Что-то пошло не так как они предпологали.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:17

Ratatui написав:То то в Англии медицина бесплатна и построена по принципу товарища Семашко.

Англичане про этого Семашко никогда не слышали, и только Степанову в голову, или куда там еще, приходит такую чушь сравнивать!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:20

komp написав:
  Ratatui написав:То то в Англии медицина бесплатна и построена по принципу товарища Семашко.

Англичане про этого Семашко никогда не слышали, и только Степанову в голову, или куда там еще, приходит такую чушь сравнивать!

Правильно. Они пользуются благами цивилизации и знают точно королеву. А вот премьера не все могут вспомнить. Зачем вам знать кто придумал двигатель внутреннего сгорания правильно? Вам надо сел. завёл, поехал.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:37

Ratatui написав:
  Faceless написав:

Точно не смешно. Те кто приезжает сюда это как правило очень активные люди. А процентов 90 американцев никуда не выезжают и даже не знают, что есть паспорт. Им даже это дело с близлежащими странами упростили. Из Канады к примеру в штаты только с Канадским паспортом, а вот наоборот можно и по правам. И да спортом многие занимаются как чумные бегают туда , сюда а потом быстренько в сабвэй заглотил бутик вместо завтрака и запил диетической колой чтобы не потолстеть. Как то так.
По наличию толстеньких скажу коротко так. В Сингапуре к примеру при наличии всех мировых брендов в магазах я на себя хрен, что купил так как трохи имею лишнего. Там я в первом попавшемся магазине одежды почувствовал себя крошкой енотом потому как мой размер был среднестатистическим. А какие бывают размеры похожие на танковые чехлы я увидел только там и их там валом. Кстати помимо спорта и курить там немодно и дорого.

Все зависит от штата. На побережьях люди в среднем поспортивнее, на мидвесте менее спортивные. Делать выводы основываясь на посещении одного магазина я бы не стал.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 22212222222322242225 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор