|
|
Помощьfiora
Обратитесь к ним на почту PR. Мне помогли решить вопрос с кешбэком.
Добрый день.
По порядку. Вместо 1 дня (как обещают) везли карту 5-6 дней. Ребята на поддержке не всегда могут ответить на вопросы. И финал, заблокировали карту с деньгами никак не предупредив. Связался с ними, говорят с тобой свяжутся завтра. Прошло 3 недели (с 1 ноября) никто даже не попробовал позвонить от туда. Делайте выводы.
Активировал за минуту, курьер доставил как договаривались точно во время.
shokprom Беда, конечно. Но опять таки если им писать на почту pr - то решают быстро.
Работал в Киевском офисе.
Сложно сказать о самом приложении, но много что могу сказать об руководстве. Прибыл на обучения 14 декабря. Затем был экзамен, и выход на работу. Руководство (Алексей) отказывался официально трудоустраивать, мол не соответствую полностью требованиям компании. Но и не увольнял. Так тянул резину до 24 декабря (сегодняшнего дня), говорил что я плохой работник и не соответствую требованиям но он дает мне ШАНС исправиться. Затем было увольнение без зачисления заработной планы, переписку быстренько удалил и скрылся. Не знаю какой может быть банк, если руководство нагло использует работников, врет глаза, и применяет эмоциональное насилие обманывая при этом на деньги.
Re: Finance.ua: sportbank – ще один мобільний банкХтось останнім часом отримував картку в відділеннях "КредитМаркету"? Є вони там? Бо кур'єром мені не підходить
Отправил жене ссылку на установку, сам же установил по этой ссылке и настроил.
А этот недобанк проявил удивительную лояльность, — сказал что устанавливали не по реферальной ссылке. Это было бы возможно, если бы не я лично устанавливал жене по моей же ссылке это приложение. Но поддержка решает, что 55+55 гривен — это цена лояльности. Никогда Вам не стать Моно банком. Дурят как могут! Деньги скинул на карту 26-го февраля, не выходя с льготного периода, в приложении это отображено, а 1-го марта при*** насчитали проценты за использование! Мотивируют тем ,что на карту то деньги то зашли, а на счёт - нет! Какого фига тогда отображаете что карта пополнена? Вопрос решал с 5-го марта по 28 марта, служба поддержки кормит завтраками, ужасно просто! Никому не рекомендую! И проценты высокие! Продукт очень сырой!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||