|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 лис, 2020 12:12
clientage, у Вас РД 20-го числа?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 лис, 2020 12:27
velvet написав:uavasylynka У Вас номер телефона в Вайбере по которому подали заявку на оформление карты совпадает с номером телефона, который Вы указали в отделении ПУМБа при оформлении карты?
Да, совпадает. Подожду отмерянный 31 день и начну стучаться громче. Не понимаю просто, почему клиент должен отчитываться о данных и контактах "надавача" рефа.
-
uavasylynka
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2020 12:35
Spring написав:Была открыта по ссылке Ясно ВсеМожу для коммуналки. Потом решила по рефке форумчанина открыть ВсеКарту. По ссылке кидает в чат ПУМБ, где пишет, что у меня уже есть ВсеМожу и я могу поделиться ссылкой с друзьями. ВсеКард при этом не даёт оформить, нет в меню. Горячая сказала, что так как у меня уже есть ВсеМожу, ВсеКард уже по рефке оформить нельзя. Если это так, то надо было вначале ВсеКард оформить по рефке, а потом ВсеМожу с Ясно.
У знакомой была похожая ситуация: у неё уже была кредитка ВсеМожу открытая где-то полгода назад,но не было дебетовки Всекарты. Когда она переходила по реферальной ссылке, выдавало сообщение, что ВсеМожу у неё уже есть и не предлагало ВсеКарту. Несколько раз подряд переходила по ссылке и как-то подала заявку на карту.Перезвонили ей из ПУМБа и она оформила Всекарту,получила 100 грн. через неделю, как сделала необходимую торговую операцию.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2020 12:50
Попробовал и я рассрочку - кашу заварил знатную Вчера активировал якобы после оплаты коммуналки на 743,60 грн. - пришло сообщение в боте, что оформлено на 6 месяцев. Сегодня утром повторное сообщение - мол, оформите рассрочку. Звоню на горячую линию - они не видят, что подключено, но радостно, ой, давайте подключим - ну ладно. Ой, подключили. Уточняю - на 6 месяцев? Ой, нет, было предложение только на 12. Я в шоке - отменяйте! Ой, не можем. У меня ведь было предложение на 6 месяцев? Ой - такого быть не может, мы же всё видим в программе. И вообще рассрочки только на сумму от 1000 гривен. Я - ? Ой (жалобно), звоните в понедельник, сейчас уже ничего сделать не можем. А в понедельник просто отменят рассрочку и всё... Вопрос про исправление косяка банка девочка не осилила... Всё в понедельник 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2020 13:28
MASolomko написав:clientage, у Вас РД 20-го числа?
да У жены 20е у меня Ясно - 30е
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 21 лис, 2020 13:35
clientage Я так понял, что уже у всех кредиток, выданных в последние годы, РД только 30-ое?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2020 14:09
Vorlon написав:clientage Я так понял, что уже у всех кредиток, выданных в последние годы, РД только 30-ое?
да, дето год назад отменили выбор даты
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 21 лис, 2020 14:13
clientage написав:По сравнению с Альфой (помимо ейоо РД+) Рассрочка от ПУМБы для пересічного хуже, т.к. очередные части погашения Рассрочки добавляются целиком в ОМП (у ПУМБа), а не в Задолженность в грейсе
12 ноября сделал оплаты коммуналки и магазине, на обе эти операции предложили оформить рассрочку. 14 рассрочки уже активировались и отображались в соответствующем разделе. Согласно инфы из раздела Рассрочки, первый платёж по ним уже прошёл в день их активации. Vorlon написав:Вчера активировал якобы после оплаты коммуналки на 743,60 грн. - пришло сообщение в боте, что оформлено на 6 месяцев. Сегодня утром повторное сообщение - мол, оформите рассрочку.
Было такое. После покупки в рассрочку по коммуналке предложило в чат-боте, а утром в паблике банка. При переходе по ссылке с паблика в чат-бот мне написало: "Ви вже підтвердили пропозицію для Вашої покупки від 2020.11.12 21:00 на суму ХХХ грн в..." Хорошо, что я не позвонил 
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 лис, 2020 14:20
MASolomko написав: clientage написав:По сравнению с Альфой (помимо ейоо РД+) Рассрочка от ПУМБы для пересічного хуже, т.к. очередные части погашения Рассрочки добавляются целиком в ОМП (у ПУМБа), а не в Задолженность в грейсе
12 ноября сделал оплаты коммуналки и магазине, на обе эти операции предложили оформить рассрочку. 14 рассрочки уже активировались и отображались в соответствующем разделе. Согласно инфы из раздела Рассрочки, первый платёж по ним уже прошёл в день их активации.
ну да, прошел... и полностью пошел в счет ОМП, а не общей задолженности 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 21 лис, 2020 14:31
Шановне панство, вітаю!
Вчора начебто (ще не перевірив) переміг, зміг подати нову заявку на комунальну кредитку всеМожу, щоправда на нефінансовий мобільний, та й то після видалення першої заявки через відділення. Налили 30к навіть без довідки (хоча була в мене з собою), дали миттєву Visa.
Кажуть, що зняття готівки з 14 грудня вже не в грейсі буде, хоч я їм не вірю, але в ПУМБ-онлайн начебто можна буде перевірити, % будуть додаватися до суми боргу, якщо їх нараховуватимуть.
Тепер фінномер треба вертати взад, бо без бота у Вібері їх розстрочку навіть не заюзаєш? Чи є йому якась притомна альтернатива? На комульній кредитці ж розстрочка від 500 грн, тому це також надійний індикатор оформлення саме цієї картки?
Про комунальний кешбек інформування жодного так і немає? Треба чекати 5 робочих після оплати? Через ПУМБ-онлайн заради кешбеку можна ж комуналку платить, в грейсі ж, вже хтось цей канал перевіряв?
Дякую за досвід усім небайдужим!
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-