Епідемія коронавірусу змінила ринок нерухомості.
Дивися повний текст Втекти від коронавірусу: плюси і мінуси заміського життя.
|
|
Втекти від коронавірусу: плюси і мінуси заміського життяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Втекти від коронавірусу: плюси і мінуси заміського життя. Обслуживание частного дома всегда дороже обслуживания квартиры в многоквартирном доме. Я имею ввиду обслуживание управляющей компанией. Не, нку можно, конечно, самому грести листья осенью, а снег зимой. И радоваться, что вместо оплаты за кубометры воды платишь только за электроэнергию для насосной станции. Но когда посчитаешь сколько денег потянет нанять человека, который бы гребся во дворе и ремонт вышедшей из строя в праздники насоса, кажущаяся дешевизна куда-то девается Я переехал в котедж 2 года назад.Могу сказать что комуналка чуть меньше чем в квартире которая в 3 раза меньше по площади.Скорей виной этого Теплоенерго со своими вечно не
хватающими для ихней жизнедеятельсти тарифами.Квартира имеет центральное отопление с домовым счётчиком.За газ в доме плачу чуть меньше чем за центральное отопление,но дом в 3 раза больше. про коммуналку полный треш - у меня в доме 91 кв.м. вся коммуналка 1100 грн, на електричестве зимой, а в квартире 52 кв.м. только отопление 1400-1800
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||