Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:uavasylynka ... Исходя из условий карту по реферальной ссылке может оформить любой...
Для всеобщей информации и восстановления справедливости после моих наездов по поводу невыплаты вознаграждения, ответственно заявляю. Сегодня начислили 100грн. – приятно. Так что, кто страждущий – ждите, да и воздастся вам. Спасибо всем за участие, а уважаемому velvet'у ещё и за реффку. Прошу прощения, что не смогла ответить на Ваше ПП – имею вот какую фигню:
Інформація Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати ПП. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення приватних повідомлень. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти ПП, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень"
Когда этот "порог" меня накроет – одним администраторам известно, но они не захотели мне об этом поведать Это плюс к тому, что все сообщения, которые я сюда пишу, предварительно ждут одобрения модератора. Так что я пока здесь обитаю малёхо с кастрированным функционалом
Да это Вам спасибо,что воспользовались моей рефкой. Мне тоже зачислили.
valya написав:Ура заработало, прилетело в боте выбор категорий кб
Странно, что у меня так до сих пор и не появилось. На каком-то этапе выбор был, но потом бот перестал отвечать на команда и после повторного подключения выбор так и не появился. Вот теперь и не понимаю, то ли это нормально, то ли нет...
В аналогичной ситуации я сделал так: 1. Залогинился с компьютера. Вайбер перенёс историю сообщений частями - не было диалога с ботом, и приглашения в бот 2. Прислал приглашение в бот от другого пользователя бота
Подходит ли "всеКарта" для пользования ей как транзитной? (перевёл из Приватбанка --> раскидал по другим банкам)
1. Входящие Р2Р и СЭП на "всеКарту" бесплатно? 2. Исходящие Р2Р и СЭП с "всеКарты" бесплатно? 3. Какие лимиты на исходщие Р2Р и СЭП? 4. Насколько высокие шансы познакомиться с финмоном, если пользоваться в режиме "принял, сразу перевёл"? 5. Условия реферальной программы -- эти? https://about.pumb.ua/ru/presscenter/promo/item/5722-bring-a-friend-to-pumb-and-get-a-reward-of-100-hry 6. Есть какие-нибудь платные услуги, которые надо отключать? (СМС и т.д.)
P. S. Я правильно понимаю, что тропинка из Приватбанка ещё существует?
Подходит ли "всеКарта" для пользования ей как транзитной? (перевёл из Приватбанка --> раскидал по другим банкам)
1. Входящие Р2Р и СЭП на "всеКарту" бесплатно? 2. Исходящие Р2Р и СЭП с "всеКарты" бесплатно? 3. Какие лимиты на исходщие Р2Р и СЭП? 4. Насколько высокие шансы познакомиться с финмоном, если пользоваться в режиме "принял, сразу перевёл"? 5. Условия реферальной программы -- эти? https://about.pumb.ua/ru/presscenter/promo/item/5722-bring-a-friend-to-pumb-and-get-a-reward-of-100-hry 6. Есть какие-нибудь платные услуги, которые надо отключать? (СМС и т.д.)
P. S. Я правильно понимаю, что тропинка из Приватбанка ещё существует?
Заранее спасибо за ответы.
1.Да 2.P2P бесплатные только через приложение пумб-онлайн, платежи по СЭП платные. 3.https://www.pumb.ua/content/cmsfile/ru/ ... 0850167916 4.Для нового клиента велики. 5.Да. 6.Нет. Тропа ещё не заросла. P.S. тянуть с карт ПУМБа другими сервисами платно.
Востаннє редагувалось velvet в Пон 23 лис, 2020 15:14, всього редагувалось 1 раз.