Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56695670567156725673 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:15

Faceless писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  fasser писал(а):развалены все абсолютно детские площадки, растет бурьян, а возле лавочек у подъезда встречаются пустые бутылки из-под водки. Оазис там-это место возле клуба царский.

Местные жители активно( голосовали) и пассивно ( не голосовали) сделал свой выбор: мэр остался прежний. Значит коренных и понаехов с пропиской всё устраивает

Кличко, падла, развалял площадки и бухает на лавочках каждый день :mrgreen:

Знающие люди утверждают, что он к тому же бычки в подъездах разбрасывает и сикает по углам, пока никто не смотрит.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 писал(а):Знающие люди утверждают, что он к тому же бычки в подъездах разбрасывает и сикает по углам, пока никто не смотрит.

Та не, ничего подобного он не делает
Через каждые 500 -800 метров в городе стоит общественный туалет. не знали?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:31

hume писал(а):
  Vlad442 писал(а):Неудачный дом. Не стоит считать, что вся вторичка такая дыряво-текущая. Последние годы я вижу замену лифтовых кабин и оборудования, ремонты подъездов, сухие подвалы, отремонтированные крыши. И это в обычных домах. В кооперативных все всегда было благополучно.

В домах которые на балансе обчного жэка не все так гладко. Я бы даже сказал все не гладко. Был в совминовском доме 90х на старонаводникой, как то писал про продажу трехи там. Так я окуел как можно за 30 лет ушатать дом, который строился для элит. Все как нужно, даже кнопки спаленные

Печально это слышать. Я лет 20 назад засматривался на те дома. Место реально очень хорошее.
Наверное из первых собственников уже почти никого не осталось-умерли или переехали в новые квартиры. Неужели та же участь ждёт через лет 15-20 и "Волну"? И что в таком случае станет с Мордором, Эврикой, Кристером и иже с ними? Будут взрывать как в Европе?
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:33

drevlyanin писал(а):
  hume писал(а):
  Vlad442 писал(а):Неудачный дом. Не стоит считать, что вся вторичка такая дыряво-текущая. Последние годы я вижу замену лифтовых кабин и оборудования, ремонты подъездов, сухие подвалы, отремонтированные крыши. И это в обычных домах. В кооперативных все всегда было благополучно.

В домах которые на балансе обчного жэка не все так гладко. Я бы даже сказал все не гладко. Был в совминовском доме 90х на старонаводникой, как то писал про продажу трехи там. Так я окуел как можно за 30 лет ушатать дом, который строился для элит. Все как нужно, даже кнопки спаленные

Печально это слышать. Я лет 20 назад засматривался на те дома. Место реально очень хорошее.
Наверное из первых собственников уже почти никого не осталось-умерли или переехали в новые квартиры. Неужели та же участь ждёт через лет 15-20 и "Волну"? И что в таком случае станет с Мордором, Эврикой, Кристером и иже с ними? Будут взрывать как в Европе?

За 25 років, то будуть "бабушатнікі".
Залежить від контингенту, керуючої компанії/ОСББ, але 25ти поверхові "термітники" - зло.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:40

flyman писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  vossmy писал(а):У мене є 1к.
В минулому році після початку опалювального сезону я цілий місяц не вмикав батареї (просто їх перекрив) - але все рівно довелося заплатити 900 грн. В цьому місяці я їх відключив на половину, але в кінці доведеться заплатити по повній программі 1200 грн.
Далі - коли наприклад тепла зима ,як у минулому році, то НЕ можна так просто піти в жек і попросити зменшити подачу тепла на будинок, потрібно зібрати 75% згоди мешканців - що нереально. І сидиш далі платиш по 1200 грн.
У мого знайомого така сама маленька 1к як у мене в Новобудові. В місяць він платить по 300-400 грн, при чому вмикає оплаення на місяць пізніше, і вимикає - на місяць раніше.

Різниця в 3 - 4 рази

а если сравнивать не только отопление, а все платежи и не только зимой, а в среднем за год?

так, ще за МОДні МОПи і губасті тьоли та тіпа газон прийдеться платити цілий рік в 3х рази більше цілий рік, чим в старому хрущі/панелі трохи більше в опалювальний сезон за тепло/калорії.

Не правда. Не в три рази:-)

Чи оплачувати модний моп - питання філософське і наявності бабла.
Коли нема бабла - то навіть не філософське - просто проходиш повз і спльовуєш на корупціонерівбаригказнокрадів з модних мопів.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:41

hume писал(а):В домах которые на балансе обчного жэка не все так гладко. Я бы даже сказал все не гладко. Был в совминовском доме 90х на старонаводникой, как то писал про продажу трехи там. Так я окуел как можно за 30 лет ушатать дом, который строился для элит. Все как нужно, даже кнопки спаленные

Наверное, племяннице жены которая живет в тех домах сильно не повезло ибо она там живет уже лет 5 и я такого там и близко не видел и выбирала она сравнивая с НЛ.
В тех местах был какой-то дом для афганцев и мелкой сошки Кабмина, м.б., это его так воины-интернационалисты убили
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:42

Общались сегодня с товарищем, хочет прикупить себе двушечку от ДБК4 на балтийском, но сомневается, цена очень хорошая, 52 уе за 72 метра вроде, дом введен
Как вообще строит дбк, может кто в курсе?
EnotBegemot

С нами с: 22.11.20
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 17:57

EnotBegemot писал(а):Общались сегодня с товарищем, хочет прикупить себе двушечку от ДБК4 на балтийском, но сомневается, цена очень хорошая, 52 уе за 72 метра вроде, дом введен

ЖК Навигатор ? Его принято не любить.)
Если объект введен в эксплуатацию в чем сомнения, просто в качестве строительства ?
Такое вам ответят быстрее на профильных ветках касающихся конкретно данного комплекса.
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 18:08

vladimir07 писал(а):
  EnotBegemot писал(а):Общались сегодня с товарищем, хочет прикупить себе двушечку от ДБК4 на балтийском, но сомневается, цена очень хорошая, 52 уе за 72 метра вроде, дом введен

ЖК Навигатор ? Его принято не любить.)
Если объект введен в эксплуатацию в чем сомнения, просто в качестве строительства ?
Такое вам ответят быстрее на профильных ветках касающихся конкретно данного комплекса.

Не знаю за что его не любить, каждый товар имеет свою цену, и в данном случае он на все 100% оправдан.
720$ за метр в новом доме это вполне хорошая цена, вторичка в том районе еще дороже, что уже странно. Если есть выбор новый дом или 30-40ка летний, то выбор очевиден.
Единственно смущает, что там по качеству)
EnotBegemot

С нами с: 22.11.20
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 ноя, 2020 18:27

Serg-ik писал(а):Natt
мне давно посоветовали: от строителей не бери, на ремонте разоришься.
Послушал совет
Теперь другая часть советчиков пишет: мы ж тебе всем форумом говорили-покупай ( от строителей, недорого)

Вам говорили когда цены были смешными, как для столицы. И в то же время цены на ремонтные работы были на дне.(До 18ого года) потом все начало отрастать с неимоверной скоростью. И только потом вам начали советовать брать с готовое с ремонтом. И то, как показывает практика, можно отхватить неплохой готовый новострой с ремонтом "под себя".
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 56695670567156725673 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор