Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Grand Touring писал(а): У вас фантазии как у Алекса Брежнева и вы судя по всему также в Украине сейчас, также хотитите недвижимость приобрести, у всех иммигрантов оно так сейчас?
Далеко не всем там весело и комфортно. Алекс подробно рассказывал. Но не у всех есть достаточно бабла, чтоб вернуться или жить на две страны. Кто там заработал и есть деньги, то конечно лучше тут. В Киеве все сейчас строят и делают супер, по последнему слову техники. Но есть два минуса. Первый, что происходит вокруг дома. Это проблема бесхозяйственности городских властей. Второй - обслуживание и менеджмент, самоорганизация жильцов, правила капиталистического общежития. И очень мало делается в этом направлении, даже нет еще широкого обсуждения этой проблемы, которую надо срочно решать. Я вот недавно читал, но наша обшественность даже не обратила внимание на поднятую проблему, хотя она у каждого уже на зубах. Надо решать эти проблемы. И будет вообще супер. Ми того варті. Хата Моргана Особенности жилищной политики в отношении собственности на жилье.
Grand Touring писал(а):Libo я не за то, вижу многое сейчас возвращаются с Америк с баблом, покупают недвижимость в Киеве/Одессе, в голове мысли про рай.
Мысли про рай это когда они едут туда. Когда возвращаются они мыслят трезво, знают куда, они тут выросли, они сюда приезжали, у них тут родственники, друзья и т.п. И эти репатрианты уже точно знают - рая на земле нет нигде. Рай будет аж в следующей жизни и до него еще надо дожить в достойных жилищных условиях в этой.
Faceless писал(а):Ну кто как. У многих большая кухня-гостиная - место, где проводится бОльшая часть времени дома. По сути заменяет "залу"
Интересно, кто эти многие, если 95% населения живет в советском жилье, где кухня от 6 до 9 метров максимум? Привычка у людей собираться и проводится бОльшую часть времени на 6 кв. метрах? Хочу понять ту ЦА. Эли это люди насмотревшиеся сериал "Друзья" и которые хотят "как в Америке"?
кухня в 18м2 (+потенциал от лоджии)- это кухня-гостинная, где можно принять гостей или проводить совместно с семьей время. Остальные-же комнаты - это личное пространство, сппльни, кабинет, спортзал и тд. Все под конкретные потребности, конечно, кому-то и кавалирки совмещенной с санузлом достаточно, а кому-то "отдельный санузел на мастербедрум"(с) нужен.
airmax78 писал(а):Сколько лет назад у вас в последний раз ночевали гости дома? Это случается 1 раз в 2-5-10 лет. Мысль о том куда, в случае чего, положить гостей вообще не должна беспокоить человека при выборе квартиры. Даже в голову не должна приходить. Это мысль из разряда: а куда, в случае чего, я поставлю рояль?
А ВЫ не знаете? Тююю Новый тренд модных дизайнеров - в каждой кавалирке должна быть рояльная. Бегом дизайн-проект на доработку.