Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Grand Touring написав: У вас фантазии как у Алекса Брежнева и вы судя по всему также в Украине сейчас, также хотитите недвижимость приобрести, у всех иммигрантов оно так сейчас?
Далеко не всем там весело и комфортно. Алекс подробно рассказывал. Но не у всех есть достаточно бабла, чтоб вернуться или жить на две страны. Кто там заработал и есть деньги, то конечно лучше тут. В Киеве все сейчас строят и делают супер, по последнему слову техники. Но есть два минуса. Первый, что происходит вокруг дома. Это проблема бесхозяйственности городских властей. Второй - обслуживание и менеджмент, самоорганизация жильцов, правила капиталистического общежития. И очень мало делается в этом направлении, даже нет еще широкого обсуждения этой проблемы, которую надо срочно решать. Я вот недавно читал, но наша обшественность даже не обратила внимание на поднятую проблему, хотя она у каждого уже на зубах. Надо решать эти проблемы. И будет вообще супер. Ми того варті. Хата Моргана Особенности жилищной политики в отношении собственности на жилье. https://zn.ua/finances/khata-morhana.html
Grand Touring написав:Libo я не за то, вижу многое сейчас возвращаются с Америк с баблом, покупают недвижимость в Киеве/Одессе, в голове мысли про рай.
Мысли про рай это когда они едут туда. Когда возвращаются они мыслят трезво, знают куда, они тут выросли, они сюда приезжали, у них тут родственники, друзья и т.п. И эти репатрианты уже точно знают - рая на земле нет нигде. Рай будет аж в следующей жизни и до него еще надо дожить в достойных жилищных условиях в этой.
Faceless написав:Ну кто как. У многих большая кухня-гостиная - место, где проводится бОльшая часть времени дома. По сути заменяет "залу"
Интересно, кто эти многие, если 95% населения живет в советском жилье, где кухня от 6 до 9 метров максимум? Привычка у людей собираться и проводится бОльшую часть времени на 6 кв. метрах? Хочу понять ту ЦА. Эли это люди насмотревшиеся сериал "Друзья" и которые хотят "как в Америке"?
кухня в 18м2 (+потенциал от лоджии)- это кухня-гостинная, где можно принять гостей или проводить совместно с семьей время. Остальные-же комнаты - это личное пространство, сппльни, кабинет, спортзал и тд. Все под конкретные потребности, конечно, кому-то и кавалирки совмещенной с санузлом достаточно, а кому-то "отдельный санузел на мастербедрум"(с) нужен.
airmax78 написав:Сколько лет назад у вас в последний раз ночевали гости дома? Это случается 1 раз в 2-5-10 лет. Мысль о том куда, в случае чего, положить гостей вообще не должна беспокоить человека при выборе квартиры. Даже в голову не должна приходить. Это мысль из разряда: а куда, в случае чего, я поставлю рояль?
А ВЫ не знаете? Тююю Новый тренд модных дизайнеров - в каждой кавалирке должна быть рояльная. Бегом дизайн-проект на доработку.