Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Wolfenstein написав:КБ за коммуналку приходит по тем суммам, которые уже провелись. Если они заблокированы пока, то КБ еще не будет. Например оплатил 6 платежей 22.11. Из них по 4-м проведенным КБ сегодня пришел, а 2 пока в заблокированных - по ним КБ еще нет.
А как вы видите где провелись, а где нет?
Приходит смс (при отсутствии интернета или моб.приложения) о зачислении и видно в истории операций
Уже какую ночь в мобильном приложение по всеМОЖУ вижу надпись "Данные по карте обновляються. Пожалуйста, проверьте позже". По всеКАРТКА такой надписи нет. В это время в веб-версии в разделе кредитных карт есть надпись: "Рахунки будуть доступні о 01:30. Ведуться регламентні роботи. Приносимо вибачення за незручності."
Сьогодні в районі 18-ї тричі намагався потягнути додатком пумби з моно. Після підтвердження в моно у ПУМБівському додатку операція не успішна. Що на МК , що на Візу всеКарти. Потім двічі штовхав з моно, пройшло одразу дві. Суми дрібні під КБ в пумбі. У чому трабл ?
ПС . В 00.15 спробував знову, пройшло через ПУМБ . Добові ліміти 24.11 не перевищував
MASolomko написав:Уже какую ночь в мобильном приложение по всеМОЖУ вижу надпись "Данные по карте обновляються. Пожалуйста, проверьте позже". По всеКАРТКА такой надписи нет. В это время в веб-версии в разделе кредитных карт есть надпись: "Рахунки будуть доступні о 01:30. Ведуться регламентні роботи. Приносимо вибачення за незручності."
Это так проводки по счёту идут?
ну да, авторизационные расчеты же медленные, Вы поймете, когда проценты начнут капать )))
это, кстати, свойство большого банка - когда люд попадает на номер с приватовскими терминалами, или еще чем типа двойного снятия - это оно
ПУМБ тут хотя бы честный, то что за ним этот грешок водился пару лет назад - мы же тут все знаем
Добрый день. Правильно понимаю, если хочу открыть Кредитку Всеможу с возможностью оплаты коммунальных услуг с кешбеком, то рефералка не работает? Нужно выбирать что то одно или оформление заявки по ссылке друга или оформление через сайт Ясно? И у кого то знакомые-пенсионеры оформляли Кредитку через Ясно, наливают кредитный лимит?
_PORT_UA написав:Правильно понимаю, если хочу открыть Кредитку Всеможу с возможностью оплаты коммунальных услуг с кешбеком, то рефералка не работает? Нужно выбирать что то одно или оформление заявки по ссылке друга или оформление через сайт Ясно?
_PORT_UA написав:Добрый день. Правильно понимаю, если хочу открыть Кредитку Всеможу с возможностью оплаты коммунальных услуг с кешбеком, то рефералка не работает? Нужно выбирать что то одно или оформление заявки по ссылке друга или оформление через сайт Ясно?
Я бы ставил вопрос чуть иначе.
Кому-то начисляется кешбек за коммуналку по карте, оформленной по рефералке?
P.S. Лично я не рисковал за 100 грн ежемесячными 300