Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
valya написав:А как и за что тут дают право на раздачу рефералки?
Треба в вайбері бота ПУМБ знайти і там запросити посилання для роздачі.
Так в том то и дело, не дает. Вот и ? Пачему???
Мне первые пару дней тоже не давало, а потом без какого-либо моего участия пришло сообщение в Viber (не в бот) о том, что можно получить награду за приглашение. С тех пор и в боте доступна рефералка. Выбор категорий кешбэка, который мне был доступен в первый же день, а потом пропал, тоже неожиданно появился пару дней назад. В общем, я так и не понял, по какому принципу бот дает те или иные возможности.
Чтобы получить рефералку, перейдите по любой чужой. Бот вам напишет, что у вас уже есть ВсеМожу, потому реферальная программа на вас не действует, но вы можете пригласить друзей. И будет красная кнопка внизу " пригласить друга". Нажимаете и отправляете, там и будет ваша ссылка.
Spring написав:Чтобы получить рефералку, перейдите по любой чужой. Бот вам напишет, что у вас уже есть ВсеМожу, потому реферальная программа на вас не действует, но вы можете пригласить друзей. И будет красная кнопка внизу " пригласить друга". Нажимаете и отправляете, там и будет ваша ссылка.
По Вашей ссылке бот просит дать номер тлф. Давать...?
Переходите по ссылке v.pumb.ua/bcU3wR и оставляете Ваш номер телефона, Вам звонят из Пумба, уточняют, в какое отделение и в какое время удобно прийти. Потом приходит смс подтверждение. В нем дата и время встречи в отделении банка. Приходите и оформляете карту ВсеКарта. Когда она оформлена, тут же по ссылке https://www.pumb.ua/yasno для даёте заявку на ВсеМожу для кешбека по коммунальным. Обычно тут же перезванивает горячая, говорите, я уже в отделении. Получаете сразу ВсеМожу.
Spring написав:Переходите по ссылке и оставляете Ваш номер телефона, Вам звонят из Пумба, уточняют, в какое отделение и в какое время удобно прийти. Потом приходит смс подтверждение. В нем дата и время встречи в отделении банка. Приходите и оформляете карту ВсеКарта. Когда она оформлена, тут же по ссылке https://www.pumb.ua/yasno для даёте заявку на ВсеМожу для кешбека по коммунальным. Обычно тут же перезванивает горячая, говорите, я уже в отделении. Получаете сразу ВсеМожу.
Так задача же была не в оформлении карты по чужой рефке, а в получении своей рефки, чтобы по ней могли оформить другие. К тому же всеМожу уже на руках.