Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Тут что интересно: 5% это 15 750 лир (примерно 2000$)
Це яка квартира в такій ціні?
Все написано вище. «1+1» - 315 000 Tl. То приблизно 40 000$ (курс лiра-долар змiнюються щодня). 5% вiд 40 000$=2000$ (знижка при оплатi 100% цiни по прайс-листу). 2000$= повний комплект нових меблiв.
Не дочитав. Дякую шо розтлумачили. Житло дійсно виглядає нижчого класу від Вашого району.
Интересная, однако, тенденция получается. Puzzle складывается... 1 - Проект обустройства яхт-клуба. Проект представлен весной 2019 мэрией Анталии. Похоже с проектом ознакомился лично эмир Катара - шейх Та́мим бин Хамад бин Хали́фа Аль Та́нии (ему 40 лет) решил вложить свое бабло. Тамим бин Хамад Аль Тани много уделяет пропаганде спорта. Катар борется за право проведения не только Олимпийских игр, но и многих чемпионатов мира по разным видам спорта. Столица страны Доха примет чемпионат мира по боксу, а в 2022 году в стране пройдёт очередной чемпионат мира по футболу. 2 - новый жилой комплекс Fenix Centre (о нем топик-стартер, отбиваясь от плевков флудеров, писал уже раза три). 3 - Новый бутик-отель 5 звезд (почти закончен). https://www.leafporthotel.com
Hurma, Liman - микрорайоны Анталии, о которых топик-стартер рассказывает форумчанам с апреля 2018, вызывая яростный гнев флудеров, оказавшихся на дне жизни. А теперь попробуем выяснить закономерность: - куда яхтсмены - дорогая игрушка - буду ставить свои яхты и куда будут плыть и плыть - во всей Европе попа полная. Нет нигде никто. Сваха и сват сказали, что в Тулузе послабление: можно выйти с письменным ваучером на 3 (три) часа в день. - куда горнолыжники всей Европы буду ехать кататься на лыжах? Уже аэропорт Кайсери в центре Турции (625 км от Анталии) получил статус "Международный" - по заявлению мэра Кайсери - на сегодня выкуплено 90% мест в отелях. Вчера были опробованы пушки на горнолыжных склонах вулкана Erciyes... Где в эти дни ведется полная реконструкция горнолыжного центра Saklikent ? В 40 км от моего дома.
Блин, так получается, что топик-стартер был прав, куда надо было смотреть глазами и деньгами, прав, прав и прав... То-то так флудеры бесились и бесились... Вона оно как...
Добре, що пан Квесторе_поверніться добре знає, хто кого і як любить. Он Сенат Франції прийняв резолюцію з пропозицією не пізніше 2189 року визнати незалежність Нагорного Карабаха. І що? Азербайджан вирішив визнати незалежність Західно-Паризької та Південно-Версальської республік.
akurt написав:Добре, що пан Квесторе_поверніться добре знає, хто кого і як любить. Он Сенат Франції прийняв резолюцію з пропозицією не пізніше 2189 року визнати незалежність Нагорного Карабаха. І що? Азербайджан вирішив визнати незалежність Західно-Паризької та Південно-Версальської республік.
Європа теж тисне на Реджепа. Як з Китаєм, кажуть валютки підкинув турку? КАтар за а от саудити категорично проти.
Кстати, сообщение freeze ОЧЕНЬ не точное и является изложением текстов сайтов РФ. На самом деле Европарламент ежедневно принимает всякие ГУМАНИТАРНЫЕ резолюции, типа: - ВЧЕРА: "Де-факто запрет на аборты в Польше подвергает опасности жизнь женщин, заявил парламент" - ВЧЕРА: "Нарушения прав человека в Беларуси, Эфиопии и Алжире" - ВЧЕРА: "Сделка с лобстерами одобрена парламентом" - ВЧЕРА: "Решение Турции «открыть» закрытый пригород Вароши подрывает перспективы всеобъемлющего решения кипрской проблемы, предупреждают депутаты Европарламента."
Позавчера вообще ужас - тряситесь от ужаса, форумчане: "Депутаты Европарламента предупреждают об ухудшении основных прав в ЕС" Ане предупреждают!!!!! Караула! Надо затаить дыхание: "Парламент хочет лучше защитить потребителей от небезопасных продуктов"
Про городок Вороша - смотрим на карту и убеждаемся, что городок находится в глубине территории ТРСК. Как-то я вот не слышу, чтобы Европарламент каждый день был озабочен, скажем, Балаклавой... Да и форумчан как-то это СОВСЕМ не волнует...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 28 лис, 2020 23:52, всього редагувалось 3 разів.
akurt написав:Кстати, сообщение freeze ОЧЕНЬ не точное и является изложением текстов сайтов РФ. На самом деле Европарламент ежедневно принимает всякие ГУМАНИТАРНЫЕ резолюции, типа: - ВЧЕРА: "Де-факто запрет на аборты в Польше подвергает опасности жизнь женщин, заявил парламент" - ВЧЕРА: "Нарушения прав человека в Беларуси, Эфиопии и Алжире" - ВЧЕРА: "Сделка с лобстерами одобрена парламентом" - ВЧЕРА: "Решение Турции «открыть» закрытый пригород Вароши подрывает перспективы всеобъемлющего решения кипрской проблемы, предупреждают депутаты Европарламента."
Позавчера вообще ужас - тряситесь от ужаса, форумчане: "Депутаты Европарламента предупреждают об ухудшении основных прав в ЕС" Ане предупреждают!!!!! Караула! Надо затаить дыхание: "Парламент хочет лучше защитить потребителей от небезопасных продуктов"
Читайте тексти сайту Європарламенту - я ж не викладач вечірньої школи для працівників ЛАЗу. А читати треба Вам... Нічого бижче Баку не турбує? Може там українська Авдієвка, чи там українське Водяне? Тіко Баку турбує?
akurt написав:Добре, що пан Квесторе_поверніться добре знає, хто кого і як любить. Он Сенат Франції прийняв резолюцію з пропозицією не пізніше 2189 року визнати незалежність Нагорного Карабаха. І що? Азербайджан вирішив визнати незалежність Західно-Паризької та Південно-Версальської республік.
З мого досвіду армянє ще більш пихаті, ніж рашикі. Але нажаль, крім ... чого ??? за душею не мають.
Я до чого це. Я про всі ці замеси ще пару місяців тому писав у себе в гілці. Можете подивитись.
Основне наступне - тези)))) - Потугі Ойропи проти Туречини можуть погано скінчитись для самої Ойропи - 2-3 млн сирійців готові, хоч завтра піти до кращого життя))) - Тисячі братів по вірі з задоволення підуть до раю, взриваючи одну з французьких АЕС, - Турки у Німечинні можуть і не підтримати бажання "меркель" покарати Туречину, - ну і так далі.
Що там прийняв сенат (цікаво, скільки там етнічних армян?), глибоко пофігу. Головне, шо буде робити Макрон.
З мого досвіду армянє ще більш пихаті, ніж рашикі. Але нажаль, крім ... чого ??? за душею не мають.
Я до чого це. Я про всі ці замеси ще пару місяців тому писав у себе в гілці. Можете подивитись.
Основне наступне - тези)))) - Потугі Ойропи проти Туречини можуть погано скінчитись для самої Ойропи - 2-3 млн сирійців готові, хоч завтра піти до кращого життя))) - Тисячі братів по вірі з задоволення підуть до раю, взриваючи одну з французьких АЕС, - Турки у Німечинні можуть і не підтримати бажання "меркель" покарати Туречину, - ну і так далі.
Що там прийняв сенат (цікаво, скільки там етнічних армян?), глибоко пофігу. Головне, шо буде робити Макрон.
Обычно банковская система ЕС просто негласно перестаёт кредитовать и смотрит. А ещё как в РФ начинает сворачивать производства. Турки теряют работу, бизнес - кредитный ресурс. А так ничего страшного, на апельсины, гранаты и йогурты это не влияет