Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста, карта оформленная тут https://www.pumb.ua/yasno Для 10% на коммуналку включает в себя ещё кешбек по категориям или это разные продукты?
anis написав:Подскажите пожалуйста, карта оформленная тут https://www.pumb.ua/yasno Для 10% на коммуналку включает в себя ещё кешбек по категориям или это разные продукты?
Это разные продукты, ищите кешбэк по категориям у себя в предложениях в Вайбере
Тут кто то писал, что оплата коммуналки засчитались как платеж в 6й категории кешбека. У меня нет. Почему? Возможно такое, что кешбек за платежей работает для дебетки, а не для Кредитки с которой платил?
_PORT_UA написав:Тут кто то писал, что оплата коммуналки засчитались как платеж в 6й категории кешбека. У меня нет. Почему? Возможно такое, что кешбек за платежей работает для дебетки, а не для Кредитки с которой платил?
Я писал. И у меня только кредитка, так что для кредитки точно работает.
_PORT_UA написав:Тут кто то писал, что оплата коммуналки засчитались как платеж в 6й категории кешбека. У меня нет. Почему? Возможно такое, что кешбек за платежей работает для дебетки, а не для Кредитки с которой платил?
Зробив переказ з Форварда КоКо на кредитку Пумб Всеможу 25,01₴, не зарахувало у 6-ту категорію... Оплатив через Пумб Онлайн за газ 25,00₴, також не зарахувало в 6-ту категорію... Невже пофіксили халяву?
Зробив переказ з Форварда КоКо на кредитку Пумб Всеможу 25,01₴, не зарахувало у 6-ту категорію... Оплатив через Пумб Онлайн за газ 25,00₴, також не зарахувало в 6-ту категорію... Невже пофіксили халяву?
Какая-то мистика с 6 категорией. Утром было 10 операций, сейчас стало 20... Перевод тоже не зачислился как платеж. Ну, да ладно, это было бы странно если бы зачислился. Пока больше нигде не тестил.