|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ясно. Дядьки чего-то добились в бизнесе, пошли во власть, чтобы сделать жизнь киевлян лучше, но оказалось, что киевляне недовольны. Вы имели возможность быть рядом с Бахматовым, могли и посоветовать ему не читать форумы, газеты, не смотреть ТВ, не слушать недовольных. То есть делать всё так, как он делал до этого в бизнесе. Оказалось, что у дядек слабая психика, было мало похвалы, много недовольства. Нервы сдали. Но виноваты сержики. По сути налогообложения я что-то не так написал? ![]() Serg-ik вы так и не захотели понять шо я имел в виду и слышите лишь себя
по поводу налогов я вашего потока сознания даже не читал - не интересно, извините
![]() нет конечно твоя история похвальна, ты человек который имеет свое мнение и сделал себя сам ![]() Востаннє редагувалось Grand Touring в Чет 03 гру, 2020 13:54, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нет, у них из-за ипотеки и в долларах выросло на новые дома. На вторичке не так выросло потому что на нее нет льготной ипотеки. Хотя наверное выгоднее брать на вторичке свежей под чуть более высокий % чем в новостройках на котловане по более дорогой цене. В принципе это их проблемы, но на них как на подопытных можно понять как ипотека под низкий % себя ведет. ![]() Может кому будет интересна статистика задержек ТОП застройщиков отдельно:
- по сданным - по строящимся домам ![]() Ковальская и Геос отлично сдавали дома, но с Маланюка и Оранж (соответственно) у них что то пошло не так... Здорово пошли на спад Интергалбуд и Буд девелопмент... А вот КАН, Столица и Перфект - традиционно молодцы ![]() Че у тебя подгорает то? Если ты готов покупать полуподвалы в ипенях с видом в выхлопные трубы, мутные многоквартирные частные дома, тащить мебель с мусорок и жить на 100 уе - это только твои проблемы. Новые проекты и цены сер мили говорят, что на это есть устойчивый спрос платёжеспособной части населения. У нас нет аналогов престижных районов (кроме липок). До этого были только отдельностоящие модные жк. Сер миля пока единственная локация где возможно сделать что-то похожее на престижный район, прежде всего из-за большого количества промки. Востаннє редагувалось hume в Чет 03 гру, 2020 14:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я Вас очень услышал, Вы сказали : Слушайте умных людей. Я послушал и даже написал выводы из того, что услышал. В частности-про налоги, которые влияют на стоимость первички . Никонов говорит, что если ввести налоги на ФСИ, как и для других бизнес-отраслей, то стоимость первички вырастет на 50%. Но Вам налоги не интересны. Спросил в первом посте что Вы для себя интересного услышали? Ответа не было. Но почему то же Вы рекомендовали? Только потому что Бахматов-знакомый? ![]() хрен поймешь - вроде, пипл хавает у них пока нет катастрофической закредитованности, а ипотеку выдают в деревянных, под микропроценты (около 6%) на длительный период, что однозначно выгоднее аренды. Особенно для тех, у кого доход хоть немного привязан к баксу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|