Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
komp написав:И банк и очевыгода подтвердили что действует только для "избранных", сказали исправят информацию на сайте.
Шта?? Вчера исправили, чтоб было для всех, сегодня обратно — для избранных?
Позвоните еще вы, покапайте им на мозги. Логики ноль, количество призов ограниченно, а чем больше участников и транзакций соответственно будет, тем банку выгоднее. Если конечно не под своих сделали.
Они даже не знают что ссылка на очевыгоду по этой акции просто на сайте выложена.
Также в течении 15 минут получил новую карту. В мобайле светится старый счет. Менеджер сказала, что старый счет исчезнет через 45 дней. Т.е. никаких 45 дней со дня закрытия старой карты для открытия новой ждать не нужно.
И еще. При открытии новой карты прилетел пуш о подключении к Стар информ +. Спустя некоторое время прилетел второй пуш о подключении к Стар информ без плюса. В приложении светится без плюса. Менеджер сказала, что ничего страшного. СМС информирование бесплатно.
rollo написав:При открытии новой карты прилетел пуш о подключении к Стар информ +. Спустя некоторое время прилетел второй пуш о подключении к Стар информ без плюса.
Ну так это кажется правильным. По умолчанию подключается платный StarInform+, его отключают и подключат бесплатный StarInform. Я точно такие же пуши сегодня получил. Правда, между ними еще есть пуш об отключении StarInform+.
rollo написав:При открытии новой карты прилетел пуш о подключении к Стар информ +. Спустя некоторое время прилетел второй пуш о подключении к Стар информ без плюса.
Ну так это кажется правильным. По умолчанию подключается платный StarInform+, его отключают и подключат бесплатный StarInform. Я точно такие же пуши сегодня получил. Правда, между ними еще есть пуш об отключении StarInform+.
Тогда все хорошо. Жду смс о подключении к программе кешбэк и поехали.
Зависит от отделения, судя по всему. Мне вот ни по-хорошему, ни по-плохому не согласились переоткрыть карту до истечения 45-дневного срока.
rollo написав:Также в течении 15 минут получил новую карту. В мобайле светится старый счет. Менеджер сказала, что старый счет исчезнет через 45 дней. Т.е. никаких 45 дней со дня закрытия старой карты для открытия новой ждать не нужно.
dr_morgenstern написав:Зависит от отделения, судя по всему. Мне вот ни по-хорошему, ни по-плохому не согласились переоткрыть карту до истечения 45-дневного срока.
если старую закрыли просто идите в отделение и открывайте новую. 45 дней не надо ждать