Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 8283848586 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:12

ну у меня в банке депозитарий маленький - всего на 18 ячеек в одной комнатке ... пока тьфу-тьфу-тьфу ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 18:47

У меня в прошлом году был горький опыт. 15 января воры влезли в мою квартиру и вытащили все ценное что можно было вытащить. И никакие серьезные замки не смогли остановить. Но спасло одно: перед самым новым годом я всю наличку разделил на 3 равные части и положил на депозиты в различных банках. прокол получился в укрпроме. Нервишек конечно погибло за этот год немало. но вроде как все идет к счастливому завершению, 7 декабря сказали прийти забрать вклад. Хочу спросить совета в какой банк можно вложить. Все-таки в банке намного спокойней держать деньги чем дома под матрацем, даже во время кризиса. Просто к выбору банка необходимо подходить тщательней, а не по принципу какой ближе к дому
samovar

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 19:06

я так понимаю, что помимо надежности вам еще и интересна всё-таки и доходность ... точнее соединение этих двух показателей ... поэтому, - всё зависит от того, - в какой валюте хотите размещать и какого типа вклады: короткие, длинные, с постоянным доступом ... если по гривне так или иначе одинаково, то например по евро - очень разные ставки ...

... в любом случае исключите из своего выбора всех "аборигенов" - очень плохо они заботятся о своих детках ... а так:

наши: Укрэксим

россияне: Сбер, ВТБ, ПиБ

французы: Индекс, Укрсиб, Профин

австрияки: Эрсте, Аваль, Фолькс

греки: Универсал, Астра, Пиреус

скандинавы: СЕБ, Свед

итальяшки: Правэкс, Укрсоц, Юникредит

немцы: Форум

ну и всякие полукровки: Прокредит, МТБ, Хоум, Платинум, Кредит Европа, Автозаз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 10:39

люди, а куда подевался форум "банки...прогноз..." что то я его никак найти не могу :(
Svetlana

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 11:53

Svetlana написав:люди, а куда подевался форум "банки...прогноз..." что то я его никак найти не могу :(

Если Вы имеете в виду "Банки... діагноз...", то здесь
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Nagval

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 12:44

именно это я и имела ввиду, ошиблась с названием форума :) Спасибо
Svetlana

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 16:42

IMPRINTER написав:я так понимаю, что помимо надежности вам еще и интересна всё-таки и доходность ... точнее соединение этих двух показателей ... поэтому, - всё зависит от того, - в какой валюте хотите размещать и какого типа вклады: короткие, длинные, с постоянным доступом ... если по гривне так или иначе одинаково, то например по евро - очень разные ставки ...

... в любом случае исключите из своего выбора всех "аборигенов" - очень плохо они заботятся о своих детках ... а так:

наши: Укрэксим

Добрый день!!!
Посмотрел % по выше перечисленым банкам!
За основу брал размещение средств на 3 месяца.
Из них выделил следующие:
1. Гривневые депозиты:
Укрэксимбанк - 20,11% годовых.
Пиреус Банк - 24%!!! годовых.(попрошу прокоментировать кто что думает об этом банке, всё-таки 24% настораживает!!!)
Сведбанк - 20,5%
Правекс - 20,5%
2. Валютные депозиты:
УниверсалБанк - 10,25%
ВТБ - 11,25%
Укрсоцбанк - 11%
Прошу прокоментировать куда нести деньги и почему: 2/3 гривны в 2 банка и 1/3 долары евро в один банк!
24% от Пиреуса ну уж очень сладко!!! Что за банк такой? Стоит или нет?!?
Sashka!!!

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 18:13

Sashka!!! могу посоветовать обратиться к ветке форума "Банки... діагноз...". Там часто ведутся споры на подобные темы, а кроме того, там ежемесячно по первым числам печатается "распределение по палатам", проще говоря - рейтинг, признаваемый адекватным большей частью форума (конечно у каждого свое мнение, часто кому-то 2-3 позиции кажутся странными, но в целом вроде никто не говорил, что полная чушь). Разница между процентами Укрэксима и Пиреуса вполне объяснима распределением по палатам...
sevs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 19:52

Sashka!!!
Пиреус - представитель греческой троицы (Астра,Универал,Пиреус) - это бывший МКБ. Из них - самый "слабенький". Но вполне допустим вариант ... мамка не балует, но на произвол не бросает + сама мамка чувствует себя довльно неплохо ... невижу пока основний, чтоб не иметь с ним дело.

... куда нести - решать вам ... все перечисленные варианты - допустимы ... тем более, что вы не несете в одну корзину ...

... + незабывайте о Бегемоте (в миру Приват) и о его российском альтер-эго Альфе ))) ... но пока они немного смущают ... не то чтоб сильно ... но есть к чему придраться ... сам в Альфу давно порывался, но сильно смущает довольно большие внешние долги ... но Альфа их реструкторизировала ... + пообещала повысит уставник ... вот как повысит, - наверное в Альфу приду ))
... рассмотите "россиян" второго эшелона: БМ банк (Лужков) и Петрокоммерц (Лукойл) ... но они есть не во всех городах ...
... ну а если хотите и % заработать и одновременно помочь родному Нофтогазу )))) - Ощадбанк ...
... если верите Ахметову - welcome to ПУМБ ...

у а так действительно зайдите к квестору на вышеупомянутую ветку:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2235
... как раз завтра новый диагноз будет )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 20:11

IMPRINTER написав:наши: Укрэксим
А почему поляков забыли (Кредобанк)? :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей