|
|
![]() У меня в прошлом году был горький опыт. 15 января воры влезли в мою квартиру и вытащили все ценное что можно было вытащить. И никакие серьезные замки не смогли остановить. Но спасло одно: перед самым новым годом я всю наличку разделил на 3 равные части и положил на депозиты в различных банках. прокол получился в укрпроме. Нервишек конечно погибло за этот год немало. но вроде как все идет к счастливому завершению, 7 декабря сказали прийти забрать вклад. Хочу спросить совета в какой банк можно вложить. Все-таки в банке намного спокойней держать деньги чем дома под матрацем, даже во время кризиса. Просто к выбору банка необходимо подходить тщательней, а не по принципу какой ближе к дому
![]() я так понимаю, что помимо надежности вам еще и интересна всё-таки и доходность ... точнее соединение этих двух показателей ... поэтому, - всё зависит от того, - в какой валюте хотите размещать и какого типа вклады: короткие, длинные, с постоянным доступом ... если по гривне так или иначе одинаково, то например по евро - очень разные ставки ...
... в любом случае исключите из своего выбора всех "аборигенов" - очень плохо они заботятся о своих детках ... а так: наши: Укрэксим россияне: Сбер, ВТБ, ПиБ французы: Индекс, Укрсиб, Профин австрияки: Эрсте, Аваль, Фолькс греки: Универсал, Астра, Пиреус скандинавы: СЕБ, Свед итальяшки: Правэкс, Укрсоц, Юникредит немцы: Форум ну и всякие полукровки: Прокредит, МТБ, Хоум, Платинум, Кредит Европа, Автозаз. ![]() люди, а куда подевался форум "банки...прогноз..." что то я его никак найти не могу
![]()
![]()
Если Вы имеете в виду "Банки... діагноз...", то здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
![]()
Добрый день!!! Посмотрел % по выше перечисленым банкам! За основу брал размещение средств на 3 месяца. Из них выделил следующие: 1. Гривневые депозиты: Укрэксимбанк - 20,11% годовых. Пиреус Банк - 24%!!! годовых.(попрошу прокоментировать кто что думает об этом банке, всё-таки 24% настораживает!!!) Сведбанк - 20,5% Правекс - 20,5% 2. Валютные депозиты: УниверсалБанк - 10,25% ВТБ - 11,25% Укрсоцбанк - 11% Прошу прокоментировать куда нести деньги и почему: 2/3 гривны в 2 банка и 1/3 долары евро в один банк! 24% от Пиреуса ну уж очень сладко!!! Что за банк такой? Стоит или нет?!? ![]() Sashka!!! могу посоветовать обратиться к ветке форума "Банки... діагноз...". Там часто ведутся споры на подобные темы, а кроме того, там ежемесячно по первым числам печатается "распределение по палатам", проще говоря - рейтинг, признаваемый адекватным большей частью форума (конечно у каждого свое мнение, часто кому-то 2-3 позиции кажутся странными, но в целом вроде никто не говорил, что полная чушь). Разница между процентами Укрэксима и Пиреуса вполне объяснима распределением по палатам...
![]() Sashka!!!
Пиреус - представитель греческой троицы (Астра,Универал,Пиреус) - это бывший МКБ. Из них - самый "слабенький". Но вполне допустим вариант ... мамка не балует, но на произвол не бросает + сама мамка чувствует себя довльно неплохо ... невижу пока основний, чтоб не иметь с ним дело. ... куда нести - решать вам ... все перечисленные варианты - допустимы ... тем более, что вы не несете в одну корзину ... ... + незабывайте о Бегемоте (в миру Приват) и о его российском альтер-эго Альфе ))) ... но пока они немного смущают ... не то чтоб сильно ... но есть к чему придраться ... сам в Альфу давно порывался, но сильно смущает довольно большие внешние долги ... но Альфа их реструкторизировала ... + пообещала повысит уставник ... вот как повысит, - наверное в Альфу приду )) ... рассмотите "россиян" второго эшелона: БМ банк (Лужков) и Петрокоммерц (Лукойл) ... но они есть не во всех городах ... ... ну а если хотите и % заработать и одновременно помочь родному Нофтогазу )))) - Ощадбанк ... ... если верите Ахметову - welcome to ПУМБ ... у а так действительно зайдите к квестору на вышеупомянутую ветку: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2235 ... как раз завтра новый диагноз будет ))) ![]() А почему поляков забыли (Кредобанк)? ![]()
|
|