|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютснова бум
с любой собачей будки вещают о взлёте биткоина жадные до наживы обыватели и фирмы скупают виртуальные записи, блокчейн которого создан неизвестно кем и я скажу так: нет идеальной системы в этом мире даже наш создатель не всё идеально сотворил найдётся группа хакеров и взломают в кузькину мать ваш блокчейн и это произойдёт. И всё ваше "богатство" станет ничем. так как нет в мире ничего идеального таким неидеальным мир создан ![]() Yuri_61
створення квантового інтернету почалось https://news.finance.ua/ua/news/-/48340 ... -internetu він взламає біткоєн к чортовой бабушкє на 1 квантовому компі! ![]() ![]() Зашёл было про вирус почитать, а там юра61 отжигает.Хотел ему порекомендовать оживить своим присутствием эту тему.И тут вижу. что он и без моего приглашения уже тут.Супер.К сожалению это говорит о том. что в теме дела не очень.Здесь движ только когда клован какой нить начинает прогнозы строить типа - я жполгода назад говорил(полгода назад никто в мире не мог знать ничего - это так для сведения).Или бросать кое что на вентилятор как юра, авось подхватят и начнут подкармливать тролля.
![]() У хомяков 2 яблока, у китов 10 яблок, а у институционалов ДАМП в ж...пе Кто последним бежал из криптовалютного сада (с $20 000) ![]() Последним бежал майнер, который... ![]()
вот был здесь раньше человек, killerbean, я запомнил его пост тогда. писал еще в конце 2017 он, что слил биток на пике, и ждет ровно через год биток по 3к. так и произошло, ровно через год. к чему я это говорю? к тому, что одно его сообщение было ценнее, чем все твои сообщения в этой ветке за все время. а то, что ты глобально не видишь куда идет рынок в разных фазах - так это твои проблемы, а не тех, кто это понимает. пс: кстати, какие будут у тебя оправдания по поводу твоей клеветы на мое видение с ноября 2018 года, которое на 95% совпадало месяц в месяц на протяжении двух лет? когда отвечать за свои регулярные слова "клоун" будешь?
![]() Кучинелли В отличие от Ваших бесполезных комментариев с многочисленными грамматическими ошибками и хамскими нападками на Zebra, Zebra верно спрогнозировал год назад, в декабре 2019 г., что тогда было очень выгодно покупать ETH, настоятельно всем рекомендовал покупать ETH, который, как, мы увидели, в течение 2020 г. вырос к биткойну в 2 раза, и одновременно сам биткойн за этот год вырос в 2 с лишним раза.
Востаннє редагувалось Dr_English в Нед 06 гру, 2020 17:46, всього редагувалось 3 разів.
![]() SparkПодскажите, чтобы получить spark достаточно активировать опцию spark airdrop registration в кошельке Exodus или надо что-то еще сделать?
И вроде еще NEM такую же акцию будет проводить, там нужно ихний кошелек устанавливать, чтобы получить монеты? ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютА вот здесь как раз самая большая ошибка.Глобально я вижу рынок на много лучше вас вместе взятых.И тому есть свидетели.Я прекрасно знал. что работают такие понятия как цикличность и фракталы.тут мало кто наверное знает что это за слова ![]() ![]() Да, зачем перекидывать биткоин, если можно в любой другой с меньшей комиссией. Я перекидывал в лтс,зэке и дэше. Затем можете на другой бирже поменять на бтк, если хотите. Непосредственно в бтк с куны имеет смысл переводить в кошелек, если нахомячил крупную сумму, которую страшно хранить на куне. С крупной суммы процент небольшой, и нервничаешь при переводе только один раз )
|
|