Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):летом он снова вышел на связь с вопросом кому лучше сдавать - лотку, или новой почте и я ответил шо никому из названных и посоветовал поднять цену на десятку, несмотря на то шо соседние сдаются гораздо дешевле в итоге сейчас помещение сдается под шото медицинское и он доволен как слон
kingkongovets писал(а):летом он снова вышел на связь с вопросом кому лучше сдавать - лотку, или новой почте и я ответил шо никому из названных и посоветовал поднять цену на десятку, несмотря на то шо соседние сдаются гораздо дешевле в итоге сейчас помещение сдается под шото медицинское и он доволен как слон
Объясните, плиз, почему Вы дали такой совет?
потому что реальных предложений рядом уже не было и соседние помещения были заняты типичными локальными арендаторами, а я был уверен, что там вполне можно выловить и кого то поинтересней, тем самым отсекая арендаторов с низкомаржинальным бизнесом, которые быстро сдуваются при экономических потрясениях и пьют кровь, торгуясь за каждую копейку
кстати сетевики были тоже готовы платить больше, по крайней мере активно торговались
Последний раз редактировалось kingkongovets Вс 06 дек, 2020 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Цікаво, що я тут і раніше писав, що вигідно здавати під стоматологія/нотаріус/буд-матеріали... Ну і ще продуктовий, але за умови, що це - "сімейний" бізнес!
zРадио писал(а):По URL-ам даже определяют предпочтения - кто сеансы кинотеатров проверяет, кто часы подбирает, у кого стиралка поломалась. Эту информацию оператор не может передавать третьим сторонам непосредственно по абоненту, но агрегировать и делать аналитические обобщения - может
Гугл это все и гораздо больше уже давно делает. Только его данным можно найти практическое применение.
asin писал(а):Биг дата не учитывает доход. Может ходить куча нищебродов, с которых толкутноль.
Операторская - очень неплохо оценивает. Модель телефона и частота его смены, ездит маршрутами общественного транспорта, или использует личный автомобиль, месячные расходы на связь, в каких странах и как часто бывает в роуминге... Там куча параметров - прямых и косвенных.
По URL-ам даже определяют предпочтения - кто сеансы кинотеатров проверяет, кто часы подбирает, у кого стиралка поломалась. Эту информацию оператор не может передавать третьим сторонам непосредственно по абоненту, но агрегировать и делать аналитические обобщения - может