Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Я даже не начинал платить и счетов нет.
Ну при желании - по Запорожью все данные уже есть на сайтах поставщиков услуг (Запорожский Водоканал, ЗапорожЭлектропостачання, Запорожгаз, управляющая компания) или в приложениях банков, принимающих оплату за комуналь - А-банк, Моня, #лайно (ВельтУм, Городские тепловые сети).
Vorlon, или коммуналь оплачиваю я с кешбеком, или после получения пенсии её оплатить пенсионер без кешбека и моего участия. Сам факт того, что уже вторые сутки подтверждение платежей не работает.
А где на ваш взгляд самый простой способ оплаты коммуналки по нашему городу с пумбовским кэшбеком? Примат не самый простой - там вечно надо дописывать что-то, корректировать при оплате... А то думал коллеге посоветовать, а человек во всех этих тонкостях плохо разбирается
А где на ваш взгляд самый простой способ оплаты коммуналки по нашему городу с пумбовским кэшбеком?
Думаю таки ПэйХаб. Особенно если чел там еще не регился то первые 3 мес. бесплатно. Плюс имхо хаб корректнее данные вытягивает из всевозможных баз. Потому как портя по тому же водоканалу дает гвс, которые не платятся через них с апреля 2015, но еще 2 мес. не давал стоки гвс (я им писал может уже и поправили - не проверял, но баг такой был). Но у хаба есть особенность - там если у одного поставщика есть несколько услуг, то их лучше платить отдельными платежками, выбирая отдельно каждую услугу, а то хаб если заплатить гамузом разбивку поставщику может и не передать. Изю если платить ВсеМожу не советую - там на все комис будет при оплате чужими картами. Ну кроме электропостачання - по ним акция и оплата через изю сейчас бесплатна. Ну и если вдруг надо платить на какую-то небольшую осбб, то скорее всего его нигде не будет, кроме собственно в #зеленелайно
mikos написав:Где платить коммуналку (Киев) и какими средствами (свои/кредитные), чтобы точно начислили 10% кешбек по свежей ВсеМожу по ссылке с yasno?
ну через портмоне - ясно, жеки, газ, тепло шло обычно как 4900