Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Доречі, отримав увесь комунальний кешбек, платив з ПУМБ онлайн, з Next та з кабіни Ясно. Нарікання лише одне: пропозиція розстрочки на платежі через ПУМБ онлайн не надходить ((
Скажите, Вам КБ начислили одной суммой за все платежи, или за каждый платеж свой КБ?
У меня уже не первый раз приходит одной суммой за несколько платежей.
kreuz написав:Доречі, отримав увесь комунальний кешбек, платив з ПУМБ онлайн, з Next та з кабіни Ясно. Нарікання лише одне: пропозиція розстрочки на платежі через ПУМБ онлайн не надходить ((
Скажите, Вам КБ начислили одной суммой за все платежи, или за каждый платеж свой КБ?
У меня уже не первый раз приходит одной суммой за несколько платежей.
Сегодня и мне начислили КБ за оплаты (штук 15-17) от 20 ноября. Одной суммой. После четырех обращений. Такое ощущение, что начисляют вручную.
И еще вопрос. Я крайний раз оплачивал коммуналку 20 ноября. Сегодня получил КБ 299,92 грн КБ. Вопрос, когда мне снова можно оплачивать коммуналку, чтоб начислили КБ?
BVA1 написав:И еще вопрос. Я крайний раз оплачивал коммуналку 20 ноября. Сегодня получил КБ 299,92 грн КБ. Вопрос, когда мне снова можно оплачивать коммуналку, чтоб начислили КБ?
Так в любое время. Оплата следующей коммуналки никак не связана с выплатой КБ по предыдущей.
BVA1 написав:И еще вопрос. Я крайний раз оплачивал коммуналку 20 ноября. Сегодня получил КБ 299,92 грн КБ. Вопрос, когда мне снова можно оплачивать коммуналку, чтоб начислили КБ?
Так в любое время. Оплата следующей коммуналки никак не связана с выплатой КБ по предыдущей.
Так я могу каждый день платить коммуналь по 3000 грн. Мне что, КБ будут начислять?
Так я могу каждый день платить коммуналь по 3000 грн. Мне что, КБ будут начислять?
3.3. За кожну Операцію Банк нараховує Учаснику Акції винагороду, що дорівнює 10% від суми Операцій здійсненних за допомогою Картки, після сплати податків, передбачених п. 4.3 цих правил, але не більше 300 грн від загальної суми здійснених Операцій за календарний місяць. https://about.pumb.ua/content/cmsfile/u ... %D0%B8.pdf