|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 гру, 2020 22:30
vadymbanker написав:Как в Ощадбанке, будут переводить счета в ближайшее отделение закрытого отделение.
Это и есть "ваши проблемы - это ваши проблемы". Когда в одностороннем порядке отбирают возможности, которые были, и на которые клиент рассчитывал при заключении договора, а взамен предлагают воспользоваться "возможностью", которая и так очевидна, была доступна и ранее, никакого приемлемого выхода из ситуации не предполагает. Хуже этого только возврат депозита мятыми двадцатками образца 91 года (после того, как проехал за ним 300 километров) с ехидной улыбкой и предложением "отказаться от получения, если вас не устраивают такие банкноты". Sater написав:на досрочном возврате тела депозита + проценты, но не за весь срок
А условия предполагали вообще досрочное расторжение (вне тех нескольких дней, когда "проценты не сгорают")? Если да, то, по сути, вам тоже никакого решения не предложили, сверх того, что вы и так могли получить по договору, лишь милостиво согласились не создавать незаконных препятствий в возврате до того момента, как отделение исчезнет. Хотя, кто знает, просто нужно внимательно следить за ситуацией клиентам из не областных городов.
А что значит "следить", если договоры "неразрывные", и требовать всё равно ничего нельзя? Не знаю, ликвидируют ли здешнее отделение, надеюсь, что нет. Хотя это даже не филиал, а именно отделение, но в области филиала нет вообще (филиал от соседней).
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 09 гру, 2020 23:02
M-Audio написав:Хотя это даже не филиал, а именно отделение, но в области филиала нет вообще (филиал от соседней).
Мариуполь, что ли?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 00:26
Flamingo написав: M-Audio написав:Хотя это даже не филиал, а именно отделение, но в области филиала нет вообще (филиал от соседней).
Мариуполь, что ли?
Да
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 10 гру, 2020 10:54
M-Audio написав: Flamingo написав: M-Audio написав:Хотя это даже не филиал, а именно отделение, но в области филиала нет вообще (филиал от соседней).
Мариуполь, что ли?
Да
Ну думаю Ваше отделение могут и оставить. Город все таки очень крупный - больше чем большинство областных центров Западной, Северной и Центральной Украины. Плюс экспортно-импортная промышленность не слабая
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 11:15
Flamingo написав:Ну думаю Ваше отделение могут и оставить. Город все таки очень крупный - больше чем большинство областных центров Западной, Северной и Центральной Украины. Плюс экспортно-импортная промышленность не слабая
Эти рассуждения логичны, но я вижу, что этот банк здесь по какой-то причине мало кому нужен. Меня никогда не напрягало вносить или получать здесь деньги в кассе, потому что тут никогда нет очереди.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:50
M-Audio написав:А условия предполагали вообще досрочное расторжение (вне тех нескольких дней, когда "проценты не сгорают")? Если да, то, по сути, вам тоже никакого решения не предложили, сверх того, что вы и так могли получить по договору, лишь милостиво согласились не создавать незаконных препятствий в возврате до того момента, как отделение исчезнет.
Пересмотрел условия договора, Вы правы досрочное рассторжение было предусмотрено. Но в тот момент, меня уже устраивал возврат тела депозита. Так как перспектива путешествия не очень-то радовала. M-Audio написав:А что значит "следить", если договоры "неразрывные", и требовать всё равно ничего нельзя? Не знаю, ликвидируют ли здешнее отделение, надеюсь, что нет. Хотя это даже не филиал, а именно отделение, но в области филиала нет вообще (филиал от соседней).
И тут правы, но все же пытаться добится получения депозита ранее срока все же буду, если наступит данная оптимизация. Хотя и понятно, что шансы очень незначительны. Даже, если не будут выплачены проценты, это экономнее, чем кататься в соседние области.
-
Sater
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2020 15:31
Зайшов в банку. Забирав перевипущену картку. Заставили підписати Договір про комплексне банківське обслуговування. Тепер талмуд є й тут. Але дивлюсь відділення скорочують в 2 рази а персонал в 3. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2020 18:22
Квесторе_поверніться написав:Заставили підписати Договір про комплексне банківське обслуговування.
Як вони люблять, на кожній сторінці? Квесторе_поверніться написав:Але дивлюсь відділення скорочують в 2 рази а персонал в 3. 
Це не страшно, якщо почнуть працювати ті, хто залишився. Але якщо будь-яка операція і далі буде займати від години часу та тисячу папірців, то це катастрофа. 
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 11 гру, 2020 09:22
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2020 16:55
velvet написав:https://www.rbc.ua/ukr/news/venediktova-otkryla-delo-protiv-nardepa-novinskogo-1607587279.html
ошиблись веткой - это не Юнекс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-