adeges написав:Теперь вопрос, как намазать не мягкое масло на хлеб? Однородным плотным слоем? Так намазывается (1) подтаявшее 100% сливочное масло после 15-20 минут при комнатной температуре, например Селянское от Люстдорфа или (2) любое другое украинское "100% сливочное" масло через 15-20 секунд после доставания из холодильника.
На базарі можна купити натуральне селянське масло у бабок - воно кришіться, з холодильника, і доволі м'яке, бо вологе.
Ви впевнені, що ті бабки те масло не купили на оптовому складі перед тим? Щодо якісних продуктів - тут це вже зовсім офтоп, але я певен, що не Люстдорфом єдиним
vetka написав:Путь введения антибиотика влияет только на скорость всасывания в организм (ну на сколько быстро начинает действовать) и все. Да и антибиотики через капельницу нечасто вводят, это только при интенсивной терапии, а потом только внутримышечно или таблетки.
Не могу судить влияет ли способ применения антибиотика только на скорость всасывания или эффективность все-таки падает. Но слышал, что лидокоин уменьшает эффективность применения антибиотика, а только на воде болезненно. Как на самом деле опять же не знаю. Поэтому в предыдущем посте поставил ИМХО.
министр (Турции) заявил, что российская вакцина не соответствует условиям "хорошей лабораторной практики".
"Россия не смогла этого сделать. Поэтому ВОЗ и весь мир не смогли приобрести эту вакцину. Эта вакцина также не может получить у нас лицензию. Поэтому это вне нашей сферы интересов", - сказал он.
Ниже скопирован текст одного форумчанина с туристического форума: У родственницы на работе сотрудник укололся русской вакциной. Их уже нелегально ввозят к нам. Стоит дорого. Человек был уверен, что все, теперь ковид ему не страшен, и считал всех, кто не хочет прививаться спутником, идиотами. Уже дней 5 жертва пропаганды лежит с ковид-пневмонией.
"Получил положительный тест на COVID-19. В связи с чем ухожу на самоизоляцию - до выздоровления и получения отрицательного результата", - сообщил Труханов.
Это тот случай, когда я абсолютно уверен, что у Труханова в этом плане всё будет хорошо. Хронических болезней нет, ежедневно час-два тренировки в зале, он спортсмен с чёрным поясом, деньги на лекарства и врачей есть и много, в отличие от умершего недавно Чёрного не ковид-отрицатель и не стал тянуть как Чёрный с лечением насморка. Да и нервы стальные, к невротическому типу не относится. Думаю, нет ни одной причины возможного теоретического негативного исхода.
Просто взял отпуск. Это легко - сдаёшь несколько - и какой-то по-любому будет + А потом опять на "локдаун"
vetka написав:Ниже скопирован текст одного форумчанина с туристического форума: У родственницы на работе сотрудник укололся русской вакциной. Их уже нелегально ввозят к нам. Стоит дорого. Человек был уверен, что все, теперь ковид ему не страшен, и считал всех, кто не хочет прививаться спутником, идиотами. Уже дней 5 жертва пропаганды лежит с ковид-пневмонией.
С учётом того, что вакцина должна храниться при минус 18, контрабандный путь не уместен по определению. Кроме того все знают, что вся контрабанда делается на Малой Арнаутской улице.
...выступил и сам министр Коджа. Он заявил журналистам, что если российская вакцина пройдет лабораторные токсикологические испытания, то проблем с ее применением не возникнет.
Поэтому и спрашивал, что имеется ввиду - то ли 3-й этап испытаний, то ли что ещё.