Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, распишите, плиз алгоритм получения всекарты с приветственным кешбеком 100 грн. Я так понял, нужно в вайбере зайти в чатбот ПУМБ и там ввести партнерскую ссылку (где именно?) а после получения карты сделать платеж на 100 грн (есть исключения?). Вобщем, растолкуйте.
достаточно получить в вайбере ссылку в сообщении от любого контакта и перейти по ссылке с приглашением. либо скопировать себе в заметки ссылку с приглашением и перейти оттуда после получения карты сделать платеж на 101+ грн
wtf написав:достаточно получить в вайбере ссылку в сообщении от любого контакта и перейти по ссылке с приглашением.
Достаточно открыть ссылку в Google Chrome с того устройства, на котором установлен Viber... Потом должен открыть чат, в котором подтверждается заказ карты.
serzh написав:Коллеги, распишите, плиз алгоритм получения всекарты с приветственным кешбеком 100 грн. Я так понял, нужно в вайбере зайти в чатбот ПУМБ и там ввести партнерскую ссылку (где именно?) а после получения карты сделать платеж на 100 грн (есть исключения?). Вобщем, растолкуйте.
Перейти треба й справді за партнерським посиланням, котре Вас направить у Вайбер, там бот надасть Вам вибір з карт, котрі доступні Вам для оформлення: зазвичай це всеКарта дебетна та всеМожу кредитна. Обираєте, що Вам треба й натискаєте на відповідну карту, тоді чекаєте дзвінка від ПУМБа й погоджуєте дату оформлення картки на відділенні. Якось так. Буду радий, як погодитесь зайти в ПУМБ за моєю рефкою v.pumb.ua/bcRvzq і ми обоє отримаємо по 100 грн кожен.
Intento написав:Коллеги, есть ли способ узнать коды MCC после платежей? В выписках ПУМБа не вижу или не там смотрю. Вот что-то типа такого как в выписках у mono есть?
Только в чате или ГЛ можете уточнить. PS приучил моно к хорошему))