San написав:ну то есть ниже 163 никто из частных инвесторов-робингудов взять не мог? ) нет неэффективности ) завтра ЭйрБнб не удастся взять около Айпио-цены.
Насколько я слышал аллокация там была неплохая, в том же Фридоме больше 20%, так-что можно было взять по 102+(3-5)%, правда сидеть в них минимум три месяца. Мне из трех больше всего нравилась AI, но там аллокация совсем маленькая.
Чисто поржать - это сынок российского олигарха Фархада Ахмедова. Думаю, будет справедливым, если мем "попасть на полтосик" теперь будет про него, а не airmax78
Gastarbaiter написав:ДОУ, СиП -1%. "Вечные ценности" по -8%. Опять Либо не дал сигнал на слив! Где обещанные 700 за бумагу? Как теперь жить дальше без почки и без денег?
Это локальный отход с целью перегруппировки. Сигнала SOS от Атлантиса не получал. Надо было дотариваться по 600. Сохранять спокойствие и не бздеть. 700 не за горами.
Gastarbaiter написав:ДОУ, СиП -1%. "Вечные ценности" по -8%. Опять Либо не дал сигнал на слив! Где обещанные 700 за бумагу? Как теперь жить дальше без почки и без денег?
Ковиляй потихонечку ))) і з одною почкою людє живуть ))))
Приветствую. Кто что думает по компании Momo? С точки зрения техники - зона накопления. Но, как по мне, 2 риска: 1. Потенциальная коррекция на всех рынках 2. Делистинг китайских компаний с американских бирж Буду благодарен за мнения