Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну так мне и 1 гривну за регистрацию в Masterpass типа учли. Но вы же понимаете, что это ничего не значит?
Пока я ничего не понимаю, потому до оплаты еще дело не доходидо. Но если 1 грн явно не соответствует тому условию, которое указано по ссылке, то коммуналка нигде не указана в исключениях.
Востаннє редагувалось ingtrans в Пон 14 гру, 2020 13:48, всього редагувалось 1 раз.
ingtrans написав:Не знаю, кто такое писал, но я еще 1.12 сделал тестовый платеж 25 грн по коммуналке. В счет 175 грн их сразу учли, а 4.12 пришел кешбэк 10%. С тех пор сделал еще под 10 платежей по коммуналке. По 2 пришел кешбэк, а по остальным еще рано.
А как вы видите что кэшбек за коммуналку пришёл? Просто мониторите баланс средств на кредитке? Вроде писали что никаких уведомлений не будет.
ingtrans написав:Не знаю, кто такое писал, но я еще 1.12 сделал тестовый платеж 25 грн по коммуналке. В счет 175 грн их сразу учли, а 4.12 пришел кешбэк 10%. С тех пор сделал еще под 10 платежей по коммуналке. По 2 пришел кешбэк, а по остальным еще рано.
А как вы видите что кэшбек за коммуналку пришёл? Просто мониторите баланс средств на кредитке? Вроде писали что никаких уведомлений не будет.
REA 1109, заявка по выдачи карты активная. Попробовать подать заявку через другой номер телефона. Если и так не пропустит после сообщения им своего ИНН, то идти в отделение и удалять активную заявку.
Уважаемые коллеги подскажите, а по ВсеМожу можно постоянно в минусе сидеть не выходя из грейса? Или там на исходе двух месяцев надо полностью загаситься?
Оформлял заявку на кредитку тут: https://www.pumb.ua/yasno Сделал тестовый платёж в прошлый вторник - кешбека нет. Горячка говорит, что мне и не дадут, т.к. нужно было делать заявку или в кабинете ясно, или через вайбер-бот. Это действительно я лоханулся или парень но горячке не прав?
Adast написав:А как вы видите что кэшбек за коммуналку пришёл? Просто мониторите баланс средств на кредитке? Вроде писали что никаких уведомлений не будет.
приходит уведомление в моб приложение
AVF написав:Оформлял заявку на кредитку тут: https://www.pumb.ua/yasno Сделал тестовый платёж в прошлый вторник - кешбека нет.
Ровно такая же процедура, платежи по коммуналке 9го и 11го декабря - сегодня получил кешбек по всем операциям
Востаннє редагувалось zentol в Пон 14 гру, 2020 14:59, всього редагувалось 2 разів.
Adast написав: Уважаемые коллеги подскажите, а по ВсеМожу можно постоянно в минусе сидеть не выходя из грейса? Или там на исходе двух месяцев надо полностью загаситься?