Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
valya написав:Ха! Халява кончилась. Годовая подписка на смс и иб = 72грн. Даже для зарплатников, и для депозитчиков (пардон, не знаю и не интересовал размер депо). Короче, очередная волна (предыдущая, не зная какая по счету) - вытеснения физикоф! Нехай гуляють лесом - на выход!
Завжди так було. Пільгова ціна була для тих, у кого кредитка оформлена.
valya написав:Ха! Халява кончилась. Годовая подписка на смс и иб = 72грн. Даже для зарплатников, и для депозитчиков (пардон, не знаю и не интересовал размер депо). Короче, очередная волна (предыдущая, не зная какая по счету) - вытеснения физикоф! Нехай гуляють лесом - на выход!
Завжди так було. Пільгова ціна була для тих, у кого кредитка оформлена.
мабуть самий дивацький банк, який в XXII столітті бере платню за ІБ!!! позор
она и бьыла для всех 72 грн. 1,44 было тока для тех у кого кредитка
можете уже выкидывать карты ... то что там будет уже известно тот же звисно-бонус от ощада с теми же выпилами и вонючим 1% по всем картам независимо от класса
можете уже выкидывать карты ... то что там будет уже известно тот же звисно-бонус от ощада с теми же выпилами и вонючим 1% по всем картам независимо от класса