Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
vadymbanker написав:Мой брокер 0.1%, вносишь в кассу в той валюте, в которой номинирован ОВГЗ, бед всяких заморочек с курсами, очень лояльный фин. мон. Храню бумаги в гос. банке, 0.003% хранение в месяц. Всё устраивает.
в укргазе, акции укр бирже так же? или лучше универ?
а подскажите, кто новые контракты делал, за какой период теперь для финмониторинга бабло подтверждать, до этого вроде до 2015 года надо было показывать.
vadymbanker написав:Мой брокер 0.1%, вносишь в кассу в той валюте, в которой номинирован ОВГЗ, бед всяких заморочек с курсами, очень лояльный фин. мон. Храню бумаги в гос. банке, 0.003% хранение в месяц. Всё устраивает.
Kripo написав:а подскажите, кто новые контракты делал, за какой период теперь для финмониторинга бабло подтверждать, до этого вроде до 2015 года надо было показывать.
Податкова тримає дані лише за останні 12 кварталів
nekefer написав:Универ 200 покупка с аукциона минфина и остальное даром,
майже так, але не зовсім щоб взяти участь в аукціоні мінфіна треба більшу суму (100К+?) 200 грн - це мінімум, якщо сума покупки більша буде коміс більший
зберігання - таки да, під 0
а зажрані банки за записи в базі даних беруть від 0.00щось там до 0.1 в місяць!